Opção de refeição deliciosa e fácil de produzir para aproveitamento de sobras de alimentos
FRITTATA COM SOBRAS DE LEGUMES - QUALY VITA
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade:
(X)
Fácil
(
) Médio
(
) Difícil
Tipo de receita:
(
) Doce
(X)
Salgada
Ingredientes
2
ovos (100g)
1
talo de cebolinha picada (4g)
1
colher (sopa) de Qualy
Vita (10g)
½
cebola picada (55g)
1
dente de alho pequeno picado (3g)
1
xícara de sobras de legumes já refogados/cozidos (batata, talos e floretes de
brócolis, casca de cenoura, tomatinho cereja) (90g)
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1-
Numa tigela pequena, coloque os ovos e a cebolinha e tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto. Bata bem com um garfo e reserve
2-
Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio e acrescente a Qualy Vita. Adicione a
cebola e refogue por alguns minutos. Coloque a mistura de ovos e em seguida
acomode os legumes na frigideira, de modo a deixar a fritata bem colorida.
3-
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio, até que a base e laterais da
fritata estejam firmes, douradas e descolando.
4-
Retire do fogo e sirva a seguir com uma salada verde.
Identificação de ingredientes alergênicos |
|
Ingrediente |
|
SEM GLÚTEN |
x |
SEM LACTOSE |
x |
SEM LEITE |
x |
SEM OVOS |
|
SEM AÇÚCAR |
x |
SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL |
|
COM FRUTOS DO MAR |
|
SEM FARINHA DE TRIGO |
x |
COM SOJA |
x |
COM AMENDOIM |
|
COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas...) |
|
Comentários
Postar um comentário