E como ele inspira uma pizza em Curitiba
A textura crocante desperta uma
curiosa mistura de sentidos: enquanto mastigamos, não apenas sentimos o sabor
na língua, mas também ouvimos o som que confirma frescor e realça a experiência
gastronômica. De acordo com pesquisas em psicologia experimental, nosso cérebro
se entusiasma ao perceber o estalo dos alimentos, tornando cada mordida mais
memorável e satisfatória.
“Quando pensamos em desenvolver algo novo, o fator ‘crunch’ surge como um
diferencial que seduz o público”, explica Fábio Uwabe, diretor executivo da
Abaré Pizzarias. É justamente apostando nessa combinação de som e sabor que a
rede lança a Choco Crunchy, uma pizza doce em edição limitada. Cremosa por
conta do avelã e marcante pelo toque crocante, ela chega ao cardápio de
Curitiba para agradar aos que buscam uma sobremesa capaz de despertar cada um
dos sentidos.
A novidade poderá ser encontrada durante fevereiro inteiro nas unidades da
Abaré Pizzarias enquanto durarem os estoques. Uwabe afirma que a escolha desse
perfil de pizza se alinha à tendência de valorizar as múltiplas sensações
durante a refeição, provando que não é só o paladar que faz parte do prazer de
comer, mas também o som de cada mordida.
Serviço: Abaré Pizzarias
Fabio Uwabe
Diretor Executivo
41 99114-4448
@abareoficial
marketing@grupoabare.com.br
www.pizzariaabare.com.br
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