Para
além das tradicionais caipirinhas, os coquetéis trazem técnicas em alta da
coquetelaria mundial
Para
aproveitar o Dia da Cachaça, que neste ano cai em uma sexta-feira (13), os
apreciadores da bebida podem comemorar a data no Boteco São Bento, em suas
quatro unidades (Itaim Bibi, Vila Madalena, Campinas e Santo André). As casas
oferecem drinks elaborados pelo mixologista Laércio Zulu, referência no assunto
cachaça.
Novidade
na carta do Boteco São Bento, o coquetel Pinga
Colada (R$ 38,90) é a principal indicação para a data, feito com
cachaça envelhecida em amburana, jerez Tio Pepe, shrub de abacaxi e água de
coco carbonatada – processo em alta na coquetelaria mundial que consiste em
intensificar a fermentação natural da bebida, trazendo mais efervescência e
sabor.
Há mais tempo no menu, outra opção assinada pelo Zulu é o Banzeiro (R$ 36,90), com cachaça envelhecida em amburana, vinho tinto, suco de limão, açúcar e espuma de gengibre. Ainda há as tradicionais Caipirinhas (a partir de R$ 31,90), nos sabores jabuticaba, abacaxi e limão; tangerina, morango e mel; três limões e rapadura; caju, limão e rapadura; manga, cardamomo e limão-siciliano; e morango, yuzu e manjericão. E os Caipicolés (a partir de R$ 37,50), que nasceram no Boteco São Bento no início dos anos 2010, com as versões Uva Itália, com a fruta, lichia e picolé de uva; Combinadinho, com framboesa, tangerina, maracujá e picolé de maracujá; e Três Amores, com amora, morango, tangerina e picolé de tangerina.
Sobre o Boteco São Bento
Uma
homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento,
que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar,
Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que
veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da
paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.
Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.
SERVIÇO
SÃO BENTO
Site: botecosaobento.com.br
Instagram: @boteco_saobento
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Itaim Bibi
Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474
Horário de funcionamento:
Segunda
a domingo: das 12h à 1h
-
Segunda a sexta: das 12h às 15h - Buffet de almoço e das 19h à 1h - DJ
-
Sábado: das 12h às 17h - Buffet de feijoada
Unidade Vila Madalena
Endereço: R. Mourato Coelho, 1060
Horário de funcionamento:
Segunda
a quinta: das 16h à 1h
Sexta
a domingo: das 12h à 1h
-
Segunda a quarta e sexta: das 19h às 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock)
-
Quinta: das 19h às 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock) e Double Chope Brahma
-
Sábado: das 15h às 18h30 - Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h - DJ
-
Domingo: das 15h às 18h30 - Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h – DJ com
Double Chopp Brahma
Unidade Campinas
Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 - Cambuí
Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674
Horário de funcionamento:
Segunda
a quinta: das 17h à 0h
Sexta
a domingo: das 12h à 0h
-
Terça e quinta a domingo: DJ
-
Terça: Double Chopp até as 22h
-
Quinta: Double Gin
Unidade Santo André
Endereço: Rua das Bandeiras, 16 - Jardim
Horário de funcionamento:
Segunda
a domingo: das 12h à 0h
-
Terça: Double Chopp até as 22h
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