Dia da Cachaça: Boteco São Bento é opção para data com drinks assinados pelo mixologista Zulu

Para além das tradicionais caipirinhas, os coquetéis trazem técnicas em alta da coquetelaria mundial

Para aproveitar o Dia da Cachaça, que neste ano cai em uma sexta-feira (13), os apreciadores da bebida podem comemorar a data no Boteco São Bento, em suas quatro unidades (Itaim Bibi, Vila Madalena, Campinas e Santo André). As casas oferecem drinks elaborados pelo mixologista Laércio Zulu, referência no assunto cachaça.

Novidade na carta do Boteco São Bento, o coquetel Pinga Colada (R$ 38,90) é a principal indicação para a data, feito com cachaça envelhecida em amburana, jerez Tio Pepe, shrub de abacaxi e água de coco carbonatada – processo em alta na coquetelaria mundial que consiste em intensificar a fermentação natural da bebida, trazendo mais efervescência e sabor.

Há mais tempo no menu, outra opção assinada pelo Zulu é o Banzeiro (R$ 36,90), com cachaça envelhecida em amburana, vinho tinto, suco de limão, açúcar e espuma de gengibre. Ainda há as tradicionais Caipirinhas (a partir de R$ 31,90), nos sabores jabuticaba, abacaxi e limão; tangerina, morango e mel; três limões e rapadura; caju, limão e rapadura; manga, cardamomo e limão-siciliano; e morango, yuzu e manjericão. E os Caipicolés (a partir de R$ 37,50), que nasceram no Boteco São Bento no início dos anos 2010, com as versões Uva Itália, com a fruta, lichia e picolé de uva; Combinadinho, com framboesa, tangerina, maracujá e picolé de maracujá; e Três Amores, com amora, morango, tangerina e picolé de tangerina. 

Sobre o Boteco São Bento

Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.

Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks. 

SERVIÇO

SÃO BENTO

Site: botecosaobento.com.br

Instagram: @boteco_saobento

Telefone: (11) 3167-7774

 

Unidade Itaim Bibi

Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474

Horário de funcionamento:

Segunda a domingo: das 12h à 1h

- Segunda a sexta: das 12h às 15h - Buffet de almoço e das 19h à 1h - DJ

- Sábado: das 12h às 17h - Buffet de feijoada

 

Unidade Vila Madalena

Endereço: R. Mourato Coelho, 1060

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta: das 16h à 1h

Sexta a domingo: das 12h à 1h

- Segunda a quarta e sexta: das 19h às 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock)

- Quinta: das 19h às 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock) e Double Chope Brahma

- Sábado: das 15h às 18h30 - Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h - DJ

- Domingo: das 15h às 18h30 - Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h – DJ com Double Chopp Brahma

 

Unidade Campinas

Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 - Cambuí

Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta: das 17h à 0h

Sexta a domingo: das 12h à 0h

- Terça e quinta a domingo: DJ

- Terça: Double Chopp até as 22h

- Quinta: Double Gin

 

Unidade Santo André

Endereço: Rua das Bandeiras, 16 - Jardim

Horário de funcionamento:

Segunda a domingo: das 12h à 0h

- Terça: Double Chopp até as 22h

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