Como a
culinária italiana traz sabor e saúde
A caponata é um antepasto
tradicional siciliano feito com legumes confitados em azeite de oliva, sendo
uma opção leve e saborosa para iniciar uma refeição. Victor Broetto Capo, do
restaurante DiLegno, destaca que, além de ser acompanhada por pães e torradas,
pode ser consumida como prato principal em refeições leves. Entre seus
ingredientes, estão berinjela, tomate, alcaparras, cebola, abobrinha, pimentões
e azeitonas, com a berinjela oferecendo benefícios como ação antioxidante e
auxílio na digestão.
A caponata surgiu na Sicília no
século XVIII e originalmente incluía um peixe branco chamado capone, mas a
versão vegetariana ganhou popularidade. Para provar essa iguaria, o restaurante
DiLegno é uma boa opção. Localizado no Batel, o restaurante oferece uma
experiência autêntica italiana, sendo um local recomendado para quem busca um
aperitivo saudável e saboroso.
SERVIÇO:
Di Legno Cucina Italiana
Victor Léo Broetto
Cappo do DiLegno Cucina
italiana
41 98437-0810
@dilegnocucinaitaliana
victor.broetto@dilegnoci.com
Rua Bispo Dom José, 2655 -
Curitiba
41 3203-3575
Rua Sesinando Benckendorf,
41
Emboguaçú - Paranaguá
41 3423-1801
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