Na próxima segunda-feira, dia 24 de junho, o Emy by Kazuo, restaurante no Pátio Batel, promove um jantar sensorial às cegas. O chef da casa, Lucas do Amaral, convida o chef Luan Honorato do Nomade Restaurante para juntos prepararem um menu exclusivo a quatro mãos com a proposta de surpreender o público por meio dos sabores e sensações.
Segundo Amaral, o menu terá seis tempos, incluindo a sobremesa. “Todos os detalhes do menu são pensados para aguçar os sentidos, principalmente o paladar, de quem estará degustando”, destaca o chef. A dinâmica será de degustação às cegas, uma experiência única para apreciar a gastronomia de uma forma diferente, focado exclusivamente na experiência.
O
valor do menu será de R$ 290, com a opção de consumi-lo harmonizado por R$ 410.
As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (41) 99149-6447. “Estamos muito
empolgados com a proposta e confiamos que será uma noite especial para quem
gosta de se aventurar em experiências gastronômicas”, finaliza o chef Lucas do
Amaral.
Serviço
Jantar Sensorial
Data:
24/06
Local:
Emy by Kazuo
Valor:
R$ 290,00 o menu | com harmonização R$ 410,00
Reservas:
(41) 99149-6447
Emy by Kazuo
Pátio
Batel, Piso L1
Avenida
do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant
Comentários
Postar um comentário