Menu de oito tempos promete representar a personalidade do chef carioca que comanda o restaurante
O chef Lucas Amaral, acaba de lançar seu novo menu no Emy by Kazuo. Lucas que está no comando do restaurante possui quase 10 anos de experiência ao lado do chef Kazuo Harada, recém estrelado pelo Guia Michelin. O menu possui oito tempos e proporciona uma viagem à Ásia pelo paladar.
De
acordo com o chef, o menu foi construído pensando em apresentar preparos que
mostram sua personalidade na cozinha. “São pratos que gosto de trabalhar,
sabores que aprecio em conjunto e harmonizam muito bem entre si. Uma
experiência única para nossos clientes” explica. O menu contempla preparos
asiáticos diversos, incluindo Nori katso roll, Bao, Shake zuke, peixe ao curry,
entre outros pratos.O Menu degustação está disponível todos os dias para o
almoço e jantar a partir de 17 de junho e custará R$ 270.
O Chef
Lucas
Amaral iniciou sua caminhada na gastronomia trabalhando com
panificação e confeitaria, migrou para a cozinha de hotelaria, lá inicialmente
ficava na parte de louças e entrava três horas mais cedo apenas para aprender
com os cozinheiros sobre a confeitaria.
Seu
trabalho com o Kazuo começou ainda em 2015, no Mee do Copacabana Palace. Na
época, como chef pâtissier, era responsável pelos doces e sobremesas, mas foi
recrutado pelo chef e se destacou na cozinha asiática e, principalmente, no
sushibar, onde esbanja carisma e talento.
Lucas
acompanhou Kazuo como sous chef para o restaurante de São Paulo e veio à
Curitiba para ficar à frente do Emy. Toda última quinta-feira do mês, ele
promove o Izakaya: noite inspirada nos bares japoneses, com sabores exclusivos
e pensados para cada ocasião, drinks autorais e DJ para animar o ambiente.
Serviço
Emy by Kazuo
Pátio
Batel, Piso L1
Avenida
do Batel, 1868 – Batel
Instagram:
@emyrestaurant
Reservas:
(41) 99149-6447
Emy by Kazuo
O
restaurante do renomado e recentemente estrelado, chef Kazuo Harada em Curitiba
apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados
nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante
se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos
escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional,
internacional e já foi premiado com duas estrelas Michelin em sua carreira, uma
que manteve por três anos consecutivos no Mee do Copacabana Palace e a segunda
mais recente em seu próprio restaurante, o Kazuo em São Paulo. Além disso,
recebeu diversos prêmios de destaque da gastronomia, tanto em São Paulo quanto
na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a
dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de
oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e
propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano. O Emy já
foi consagrado com grandes prêmios da gastronomia paranaense como: Novidade do
Ano pelo Bom Gourmet e Estabelecimento Gastronômico do Ano pela Top View.
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