Conchiglione de ricota e damascos é destaque da semana no menu de almoço executivo do Grés Gastronomia & Empório
O
restaurante, na Praça da Espanha, tem três de menus de almoço executivo por R$
42, R$ 54 ou R$ 65
O
Grés Gastronomia & Empório, restaurante especializado em cozinha
contemporânea e localizado na Praça da Espanha, oferece de terça a sexta, das
11h30 às 17h, um cardápio especial de almoço executivo. A cada semana novas
receitas são criadas pelo chef da casa e servidas em três formatos diferentes,
com valores fixados.
Por
apenas R$ 42, a casa serve o menu descomplicado com entrada fixa da casa
(focaccia) + prato principal.
Por
R$ 54 os clientes podem experimentar o menu convidativo: entrada + principal e
sobremesa.
Para
amantes do vinho, é o menu baco que rouba a cena: taça de vinho, entrada +
principal por apenas R$ 65.
Confira as receitas da semana, entre os dias 21 e 24 de
maio.
-
ENTRADAS: Rolinho de arroz com vegetais OU polenta cremosa com linguiça;
- PRINCIPAIS: Kare com porco empanado OU conchiglione de ricota e damascos;
- SOBREMESAS: Creme brulle OU panqueca com morangos e mel;
O
Grés fica na Praça da Espanha e o restaurante oferece estacionamento
conveniado.
Rua
Saldanha Marinho, 1582.
Horários de funcionamento
Terça
a sábado: 9h30 às 23h
Domingo:
9h30 às 16h
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