Na próxima quarta-feira (22), o chef do Emy by Kazuo, Lucas Amaral, estará presente na cozinha do Kitsune para um evento que promete uma experiência gastronômica exclusiva para Curitiba. O Conexão Kitsune é idealizado pelo chef André Pionteke e também contará com a chef Júlia Schwabe e o head bartender Gabriel Bueno, amplamente reconhecido na coquetelaria brasileira.
Dois preparos do menu de sete tempos serão apresentados pelo chef Lucas, o Harumaki aberto de Mignon, com molho de ostras, aioli de alho negro e cogumelos, e o Prime de Moura, um purê de cenoura caramelizado com missô- salada frescão, molho Tay e pururuca suína.
O
evento será a partir das 19h e contará com pratos exclusivos preparados pelos
chefs. “Eventos que fomentam os chefs locais são muito relevantes e agregam
valor à gastronomia curitibana. É uma oportunidade para conhecer a culinária de
cada e as possibilidades da cidade”, comenta o chef Lucas Amaral, que comanda o
Emy by Kazuo e já recebeu os chefs André Pionteke e Júlia Schwabe em sua
cozinha para o Chef’s In The House. As reservas podem ser feitas pelo perfil no
instagram do Kitsune.
Serviço
Conexão Kitsune
Data:
22/05
Horário:
a partir das 19h
Reservas
limitadas: https://www.instagram.com/kitsune.cwb/
Emy by Kazuo
Pátio
Batel, Piso L1
Avenida
do Batel, 1868 – Batel
Instagram:
@emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447
Comentários
Postar um comentário