O lançamento de "Laurent Suaudeau: o toque
do chef" será em 16 de novembro, a partir das 19h, na Vila do Shopping
Pátio Higienópolis, em São Paulo
Capa do novo livro do chef Laurent
Suaudeau_Foto: Divulgação
A Livraria da Vila, uma
das mais diversificadas redes livreiras do país, recebe em 16 de novembro,
quinta-feira, das 19h às
21h, na unidade do Shopping
Higienópolis, o chef Laurent
Suadeau, para sessão de autógrafos de seu novo livro “Laurent Suaudeau: o toque do chef”.
A
obra comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”,
carinhoso apelido que Laurent ganhou no país por ter revolucionado a produção
culinária do Brasil ao valorizar, em sua cozinha, nos anos 1980, ingredientes
típicos da mesa da população brasileira, mas até então inexplorados nos menus
dos restaurantes da alta gastronomia.
Além
de sua história pessoal, que incluiu o aprendizado com Paul Bocuse, lenda da
alta gastronomia, Laurent compartilha 50 das principais receitas criadas ao
longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens
espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra.
O
evento é aberto ao público e gratuito.
SERVIÇO
Lançamento
e sessão de autógrafos: “Laurent Suaudeau: o toque do chef”
Autor: Laurent Suaudeau
Editora: Melhoramentos.
Data
e hora: 16 de
novembro das 19h às 21h
Local: Livraria da Vila Shopping Pátio
Higienópolis
Endereço: Av. Higienópolis, 618
Sobre
a Livraria da Vila
- Com 38 anos de mercado, a Vila conta com dezoito lojas, sendo quinze em São
Paulo, duas no Paraná, uma em Brasília. A Livraria da Vila busca cada vez mais
se consolidar no cenário editorial, e apresentar-se como um espaço acolhedor,
receptivo, inovador e democrático. Muito mais do que um lugar que reúne grandes
obras da literatura – são mais de 200 mil títulos em seu acervo, continuamente
atualizado –, a Livraria da Vila se preocupa em participar ativamente das
comunidades que cercam suas unidades, tornando-se ponto de encontro dos amantes
dos livros, da literatura, da música, das artes e da diversidade.
Comentários
Postar um comentário