Estreia: Silvero Pereira é o primeiro convidado do "Lambendo os Beiço", canal de entrevistas e gastronomia do Masterchef Leo Giglio
Com histórias cativantes e boa comida, o
primeiro cearense a participar do MasterChef Brasil recebe convidados ilustres
durante os episódios
Ampliando
os horizontes e mostrando sua versatilidade na cozinha, o Masterchef Léo Giglio
lança seu canal “Lambendo os Beiço” no YouTube, nesta quarta-feira (15). Com
participações de destaques nacionais e um bom papo, Giglio prepara para os
convidados pratos afetivos que remetem suas infância, momentos marcantes e que
tenham forte carga sentimental. O primeiro episódio tem como convidado especial
o ilustre ator cearense Silvero Pereira. A direção do programa fica por conta
do Léo Paiva, um dos grandes nomes do podcast nacional e responsável pelo
“Nordestinos pelo Mundo”.
Léo
Giglio recebe para o quadro, “Meu Prato Afetivo”, chefs de cozinha,
influenciadores, cantores, atores, pessoas que tenham boas histórias para
contar. “É uma forma de me conectar com outros tipos de público, conhecer mais
sobre arte, gastronomia, moda, internet, e claro, cozinhar. Estou em um mundo
completamente novo e diferente do que estava habituado, mas tem sido uma
experiência incrível”, comenta Léo.
Além
do ator Silvero Pereira, o Masterchef cearense também recebe nesse primeiro
mês, o renomado chef de cozinha Edil Costa e o cantor de forró Tony Guerra. Com
as gravações prosseguindo nos próximos meses, o desejo de Giglio é ampliar
ainda mais a lista de convidados e aproximar o público de cada convidado que
for ao programa contar sobre seu prato afetivo.
“O
grande protagonista no Lambendo os Beiço são as histórias. Os convidados são um
fio condutor para as conversas que os aproximam com o público e isso é lindo de
assistir. Os episódios estão muito divertidos e garanto que além do
aprendizado, também saímos de cada gravação com o bucho cheio. Então, quem
assiste pode cozinhar, fazer a mesma receita e escutar as histórias”, comenta
Léo.
Para
a preparação dos pratos, cada convidado escolheu uma comida que tem forte
apreço e se conecta com sua história através do paladar. Entre os pratos
escolhidos estão mugunzá salgado com toucinho e fava, galinhada e macarronada
com carne moída.
Serviço:
Programa:
Lambendo os Beiço
Lançamento:
15 de Novembro de 2023
Inscreva-se
no canal: https://youtube.com/@leogigliof?si=JmNuHjvmAJM1vaAY
Acompanhe
Léo Giglio no Instagram: https://instagram.com/leogigliof?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==
Comentários
Postar um comentário