Evento promove imersão na cultura sul-coreana
combinando gastronomia e história
O
chef João Son, um dos principais especialistas em culinária coreana do Brasil e
autor do livro "Hansik, 50 receitas da culinária
coreana reveladas por João Son", realizará uma experiência
gastronômica no dia 26 de novembro na Co.Kitchen 1231, em São Paulo. Denominado
Hansik Experience, o evento contará com um menu completo de pratos
tradicionais coreanos preparados e apresentados pelo chef.
No
menu receitas típicas como Japchae, macarrão de batata doce com legumes,
Bulgogi, carne marinada ao molho de soja e frutas, Dakgangjeong, frango frito
apimentado ao molho de gochujang e Hotteok, uma sobremesa feita com massa
de trigo recheada com açúcar, canela e gergelim. Os pratos serão
acompanhados de saladas, kimchi e arroz.
O
Hansik Experience é uma oportunidade para as pessoas experimentarem a culinária
coreana de forma autêntica, com um menu cuidadosamente selecionado para
apresentar os principais sabores dessa cozinha, desde pratos leves e frescos
até os mais elaborados.
No
Hansik Academy, o João ensina técnicas das culinárias coreanas tradicional e
moderna, além de apresentar ingredientes típicos e mostrar os segredos dessa
cultura capaz de criar sabores únicos. A iniciativa faz parte do projeto
do chef que quer aproximar as pessoas dessa gastronomia tão rica e saudável e
torná-la mais acessível à todos. No encontro os participantes também terão
a oportunidade de aprender sobre a história e cultura da culinária coreana,
além de degustarem os pratos preparados pelo chef.
O
valor do ingresso é R$ 180,00 e as vagas são limitadas. As reservas podem ser
feitas até o dia 15 de novembro pelo WhatsApp (11) 91080-1231 e o evento será
realizado no Co.Kitchen 1231, localizado na rua Dr. Bacelar, 1231, na Vila
Clementino, em São Paulo.
Sobre o chef João Son
João
Son nasceu em Seul, na Coreia do Sul, e ainda jovem mudou-se para o Brasil com
seus pais. Na infância aprendeu arte da culinária com sua mãe e, desde
2011, compartilha receitas e técnicas da gastronomia coreana por meio de
cursos, palestras e eventos.
Em
sua trajetória profissional, foi jurado do K Master Chef Coreano e participou
de vários eventos importantes como o Korea Expo 2014. Desde 2017
participa da Festa das Nações de Piracicaba e da K Food Academy do Centro
Cultural Coreano.
Em
2022 João lançou o livro "Hansik, 50 receitas da
culinária coreana reveladas por João Son", resultado de vários
anos de pesquisa onde reuniu pratos e dicas sobre a culinária tradicional
sul-coreana. Para divulgar essa gastronomia no Brasil João realiza cursos e
aulas-show e participa de programas de TV, entre outras ações.
Hansik Experience
Data:
26 de novembro de 2023
Horário:
12:00 às 14:30
Local:
Co.Kitchen 1231 - R. Dr. Bacelar, 1231 Vila Clementino, São Paulo
Valor:
R$ 180,00 por pessoa
Reservas:
WhatsApp (11) 91080-1231
Para
saber mais acesse:
chefjoaoson.com.br
Comentários
Postar um comentário