Chef funcional reúne em seu título histórias
incríveis, depoimentos emocionantes de clientes especiais e receitas autorais
para quem busca uma vida saudável
Para
comemorar 10 anos de imersão na cozinha funcional e da criação de sua empresa
Cozinha do IPE, Ipe Aranha apresenta o livro Detoxifique-se. Trata-se de uma
publicação que retrata a sua história de vida e experiências pelo mundo afora
aplicando seu Programa Detox, que é um sucesso por onde passa, assim como o
Personal Chef, o Catering da Cozinha do Ipe e as Palestras focadas em
saudabilidade.
“Lançar o livro neste momento para comemorar os 10 anos é
um marco em minha vida! Passei por um tratamento de lesão cerebral, causado por
uma tuberculose e, contrariando todas as expectativas, a minha vida voltou aos
trilhos em tempo recorde. Sabe o que ajudou muito? A alimentação. Sim, ela faz
a diferença em nossa vida, a fé, disciplina e o amor de amigos e familiares,
também fizeram a diferença!”, comemora Ipe Aranha.
Com
textos da renomada jornalista Maria Rita Alonso, prefácio de Dr. Samuel Dalle
Laste e Clemilda Thomé, imagem de capa assinada por Fernando Torquatto e
produção executiva da Luste Editores, o livro desvenda a culinária funcional,
mostra suas propriedades e traz 80 receitas exclusivas para acompanhar nas
jornadas pela cozinha, um Programa Detox e ainda, decora qualquer espaço.
A
publicação tem o preço médio de R$ 377,00 e conta com aproximadamente 260
páginas de muita informação e dicas de hábitos saudáveis para uma vida
equilibrada. Sem contar nos depoimentos de clientes, parceiros e amigos
especiais do programa de Detox, entre elas: Angélica, Juliana Paes, Giovana
Antonelli, Gabriela Priori, Taís Araujo, Silvia Braz, Sabrina Sato, Mariana
Rios, Mariana Kupfer, Reynaldo Gianechinni entre outros.
“São dez anos dedicados a cuidar do próximo e espalhar
saúde. A arte de cozinhar é uma combinação de habilidades técnicas,
criatividade e paixão pelos alimentos. É uma forma de expressão cultural e uma
maneira de criar experiências gastronômicas memoráveis impactando a vida das
pessoas. Um ato de responsabilidade”, finaliza o chef.
Para
os lançamentos, Ipe Aranha contará com a parceria da Tão Kombucha para
elaboração dos drinks em todas as praças, sendo elas: Porto Alegre, São Paulo,
Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília e Curitiba.
Sobre
Ipe Aranha:
Apaixonado
por gastronomia, Ipe Aranha sempre arriscou seus primeiros passos na cozinha da
fazenda de seus pais, em Porto Alegre. Após pesquisas e muitos estudos,
se encantou pelos benefícios da cozinha funcional. Em 2012 ingressou na equipe
do restaurante Le Manjue Café, do chef Renato Caleffi. Veio aprimorando seus
conhecimentos e singularidades em cursos como na Escola Wilma Kovesi, com a
Chef Dolly Trigoyen (Buenos Aires), Bel Coelho no restaurante Dui e o Food
Therapy – A cura de doenças pela alimentação na Natural Gourmet Institute em
Nova Iorque. O segredo da sua paixão, que reflete em sua cozinha é uma
combinação visual, de texturas, sabores e amor ao que faz. O livro será a
celebração de 10 anos imerso na cozinha funcional.
@ipearanha
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