Dia das Mães: Momo traz o Gelato da Mamma

Para adoçar a data, a Momo Gelato oferece sabor dedicado à "mamma" durante o mês de maio

Entrando no clima de homenagem às mães pelo seu dia, que este ano será comemorado em 14 de maio, a Momo apresenta o Gelato da Mamma, que reúne o tradicional MomoLatte (fior di latte exclusivo da Momo) com recheio de brownie artesanal da Café com Fé – marca de cafeteria conectada à Momo – e mescla de brigadeiro de doce de leite. Para finalizar, há uma cobertura de crumble do brownie, garantindo uma terceira textura ao gelato. 

O sabor, que fez muito sucesso no ano passado, ficará disponível durante todo o mês de maio. E a novidade para 2023 é que o Gelato da Mamma também estará disponível para os paulistanos na unidade da rua Oscar Freire, além dos seis endereços na capital fluminense.  

Feito com os melhores ingredientes disponíveis no mercado, a tradicional busca pela excelência da Momo e o rigoroso controle para potencializar o sabor com o mínimo de dulçor possível, o gelato pode ser encontrado em copo (a partir de R$ 23,00 – 100g), embalagem para viagem (R$ 78,00 – 500g; R$ 95,00 – 700g e; R$ 152,00 – 1,3L) ou cono (a casquinha artesanal da Momo) na versão com recheio de Nutella (R$ 24,00) ou chocolate belga (R$ 27,00).

Sobre a Momo Gelato

A Momo Gelato é resultado da paixão de Walter de Mattos por gelato. Criador do diário esportivo Lance!, economista e esportista, começou a explorar o universo da iguaria italiana em 2012, com viagens e cursos. Em janeiro de 2014, com os sócios e empresários Pedro Villaça, Cesar Puga e Ricardo Madureira, abriu a primeira unidade da gelateria no bairro do Leblon, no Rio de Janeiro. De lá para cá, o negócio cresceu e chegou a seis lojas em áreas nobres da cidade. Em dezembro de 2022, a Momo desembarcou em São Paulo, abrindo as portas de uma unidade conceito nos Jardins, com três andares e mais de 250 m2 para atender ao gosto exigente dos paulistanos.

Um dos segredos do sucesso da Momo é o uso de ingredientes de alta qualidade para atingir o máximo de sabor. As criações vêm não só da tradicional gelateria italiana, mas também há, entre os sabores mais pedidos, as versões de doces brasileiros, como paçoca com pé de moleque (diet), brigadetto (brigadeiro) e paglia italiana. As cerca de 30 opções de gelato e os cinco sabores de tortas são feitos com leite fresco com maior teor de gordura do mercado, para que não seja necessária a introdução de outros tipos, e com frutas frescas de verdade e, sempre que possível, orgânicas.

Café com Fé

A marca de cafeteria Café com Fé nasceu junto com a Momo em 2014 e divide o espaço da gelateria. Os cafés servidos têm opções variadas, dos coados ao cappuccino, com grãos de cafés especiais e sempre um blend exclusivo. No menu, panini, waffles doce ou de queijo com ou sem cobertura, crostatas e bolos. A água – servida à vontade –, é triplamente filtrada, mas também é possível pedir mineral.

Site: www.momogelato.com.br

Instagram: @momogelateria

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