Chef irá ensinar a preparar pratos típicos e
proporcionará um mergulho na cultura desse país tão rico
A
gastronomia coreana vem conquistando cada vez mais fãs com seus pratos
saudáveis à base de arroz, caldos e vegetais, com pouca gordura e muita pimenta
que combinados dão origem a sabores incríveis.
Para
quem já aprecia a riqueza dessa culinária nos vários restaurantes que estão se
multiplicando pela cidade ou quer conhecer mais sobre os pratos que são
servidos nos filmes e nas k-Dramas, - as tradicionais novelas coreanas -, o
chef João Son criou a Hansik Academy com a proposta de reunir a gastronomia e
cultura coreanas.
Para
oficializar a criação desse projeto multicultural, no dia 15 de abril o chef
promoverá um Workshop de Culinária Coreana onde irá ensinar a preparar pratos
típicos, os segredos e a história dessa gastronomia para que os participantes
possam expandir seu repertório culinário.
No
Workshop os alunos irão aprender a fazer pratos como Miyeogjuk, risoto de
algas, Kongnamul japchae, macarrão de batata-doce com broto de soja, Yangbaechu
ssambap, arroz servido em wrap de repolho, Dubujeongol, ensopado de queijo de
soja, Beoseotbokkeum, refogado de cogumelos e Dakgnalgae jorim, o famoso frango
ao molho de soja. Algumas dessas receitas fazem parte do livro "Hansik, 50 receitas da culinária coreana
reveladas por João Son" lançado em 2022 para comemorar os
60 anos de imigração coreana no Brasil.
O
evento acontecerá das 9h às 14h na Co.Kitchen que fica na Rua Dr. Bacelar,
1231, na Vila Clementino, em São Paulo. O investimento é de R$ 480,00. Mais
informações podem ser obtidas no SAC Hansik com o Chef João Son através do
número 11 99234-3506 ou no site chefjoaoson.com.br.
Hansik Academy – Workshop de Culinária Coreana
com Chef João Son
Data:
15 de abril, das 9h às 14h
Local:
Co.Kitchen - Rua Dr. Bacelar, 1231, Vila Clementino, São Paulo
Investimento:
R$ 480,00 à vista ou R$ 550,00 em 3x no cartão
Mais
informações: SAC Hansik 11 99234-3506, chefjoaoson.com.br ou chefjoaoson@gmail.com
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