A pâtisserie e café de Isabela de Barros e Lucca Guilger amplia horário de funcionamento e lança novidades no cardápio
A
Carmella, sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella de Barros,
ganhou um novo capítulo na história da marca nesse ano, com ampliação de seus
serviços, e dá continuidade às suas novidades. Agora assinando “All Day”, a
casa passa a atender seus clientes em horário ampliado, das 8h da manhã às 10h
da noite, além de acrescentar no cardápio sugestões de pratos para o dia todo.
“As
novidades no menu refletem nosso novo momento, trazendo qualidade de
atendimento e serviços prestados pela Carmella, sempre pensando nos nossos
atuais e futuros clientes. Temos novas opções para todas as horas do dia, seja
um café da manhã, um brunch longo com a família, um almoço de negócios, um café
com os amigos ou uma reunião de trabalho”, explica o chef Lucca
Guilger sobre o momento da marca, que desde 2018 está em uma
charmosa loja na Rua Vupabussu, em Pinheiros.
O
novo cardápio ganha seções e novas pedidas, trazendo soft drinks, smoothies,
sucos, saladas, sopas, croquetes, sanduíches e pratos principais para
acompanhar a doçaria preparada diariamente.
Menu
para todas as horas
Entre
os SOFT DRINKS, destaque para os sucos Laranja (R$19),
com laranja, morango e cenoura; e Vermelho (R$19),
com melancia, capim-santo e gengibre.
Para
complementar os clássicos TOASTS, como o de Avocado
e ovos pochés no pão multigrãos (R$39), entram o Caprese com muçarela de búfala,
tomate-cereja confitado, pesto e pistache (R$39); e o Pasta de amendoim crocante com banana,
amêndoas laminadas e mel no pão multigrãos (R$28).
Já
para quem curte um HAPPY HOUR, as novas opções para compartilhar são o Falafel com molho de tahine (R$28,
5 unidades; R$48,
10 unidades); a Burrata
de tomate-cereja no sous vide, pesto e farofa de pistache (R$79);
e o Tartar de salmão, com
salmão cru bem temperado e picado na ponta da faca, acompanhado de chips de
batata-doce (R$74).
Os
fãs de SANDUÍCHES agora podem pedir, além do nosso fiel Queijo Quente no pão de forma (R$23)
e do Club Sandwich de frango
com alface, tomate, bacon, maionese com chips de batata (R$54),
os novos Abobrinha e berinjela
grelhadas (R$39) e o Caprese
com muçarela de búfala (R$45), ambos com tomate-cereja confitado e pesto na ciabata.
E ao
ALL DAY CARMELLA foram adicionadas as saladas
Caprese com muçarela de búfala, tomate, manjericão e pesto (R$58);
e a de Salmão, com mix de
folhas, salmão defumado, alcaparra, tomate-cereja e croûtons (R$62);
Entre
os pratos PRINCIPAIS, em que se destacam massas como Ravióli de brie com mel ao tartufo com
manteiga e sálvia (R$68); e carnes, como Filé-mignon ao molho hollandaise com
fritas e salada verde (R$92), agora estreia o Salmão grelhado com purê de cenoura e
gengibre e legumes salteados (R$78).
“A
ampliação do horário de atendimento trouxe a possibilidade de oferecer novas
experiências para nossos clientes.” explica Isabela de Barros.
Nesta nova fase, dentro do espaço aconchegante da Carmella, há ainda o
exclusivo Bubbly Bar da Moët & Chandon, lançado em março deste ano.
SOBRE
CARMELLA
A
Carmella nasceu em 2016 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da
organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer
doces com alta qualidade para se presentear.
Iniciada
em um ateliê na Vila Madalena, a marca abriu, em 2021, sua primeira loja
física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com
vitrine de seus produtos e um café. Além dos doces e chocolates já conhecidos,
também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink
no espaço, amplo e agradável.
Com
campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por
artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para
celebrar o momento com pessoas queridas.
“Poder
receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos
com doces impecáveis, agradecer a clientes com brindes personalizados,
recepcionar convidados que terão o momento na memória para sempre, esse é nosso
negócio”, conta Isabella.
Serviço
– Carmella
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São
Paulo - SP
Horário
de funcionamento: Segunda
a domingo: das 8h às 22h
Telefone: (11) 93045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Site: https://www.carmellapatisserie.com.br
Comentários
Postar um comentário