Rosewood São Paulo apresenta atração especial para o Carnaval no restaurante Taraz

Para quem vai curtir o Carnaval na cidade, o Rosewood São Paulo preparou uma programação especial no restaurante Taraz: nos dias 18, 19 e 21 de fevereiro será realizado o evento “Me encontra atrás da igreja – esquenta de Carnaval Taraz”, que oferece um pacote exclusivo de open bar com bebidas e comidas selecionadas. Ao som da banda “Um Tza Fanfarra”, o menu custará R$250 reais por pessoa + 10% de taxa de serviço.  

 

O cardápio contará com pastel de queijo, empanadas, choripan, pão de queijo com costela na brasa e espetinho vegetariano. Para as bebidas, uma seleção de caipirinhas, cerveja e bebidas não alcoólicas. Além de música, comida e bebidas, a festa também terá um maquiador aplicando glitter e muitos brilhos para enfeitar aqueles que querem apreciar o Carnaval nos blocos de rua, festas ou até no Sambódromo. O menu da casa também estará disponível para pedidos extras. As reservas podem ser feitas pelo link e os lugares são limitados. 

 

Mais informações: 

Data: 18, 19 e 21 de fevereiro 

Horário: 12h – 17h 

Preço: R$250/adulto + 10% taxa de serviço 

Valor kids: R$125 + 10% taxa de serviço 

Serviço: Continuo todo o dia 

Música: Banda Um Tza Fanfarra – 13h30 até às 15h30 

 

Sobre Restaurante Taraz  

O restaurante Taraz destaca a cozinha sul-americana em seu cardápio, com o objetivo de mostrar a arte da cozinha a lenha e pratos feitos para compartilhar, assinado pelo aclamado Chef Felipe Bronze. O restaurante está localizado em frente ao jardim de centenárias oliveiras situadas na propriedade e foi decorado por artistas e designers locais em um estilo mais tradicional e rústico. Seu nome, “Taraz”, é evocativo ao sobrenome do Conde Matarazzo.   

 

Conecte-se conosco: rosewoodhotels.com  Facebook Twitter Instagram WeChat @RosewoodHotels 

Comentários