Para
quem vai curtir o Carnaval na cidade, o Rosewood São Paulo preparou uma programação
especial no restaurante Taraz: nos
dias 18, 19 e 21 de fevereiro será realizado o evento “Me
encontra atrás da igreja – esquenta de Carnaval Taraz”, que oferece um pacote
exclusivo de open bar com bebidas e comidas selecionadas. Ao som da banda “Um
Tza Fanfarra”, o menu custará R$250 reais por pessoa + 10% de taxa de serviço.
O cardápio contará com pastel de queijo, empanadas,
choripan, pão de queijo com costela na brasa e espetinho vegetariano. Para as
bebidas, uma seleção de caipirinhas, cerveja e bebidas não alcoólicas. Além de
música, comida e bebidas, a festa também terá um maquiador aplicando glitter e
muitos brilhos para enfeitar aqueles que querem apreciar o Carnaval nos blocos
de rua, festas ou até no Sambódromo. O menu da casa também estará disponível
para pedidos extras. As reservas podem ser feitas pelo link e os lugares são
limitados.
Mais informações:
Data: 18, 19 e 21 de fevereiro
Horário: 12h – 17h
Preço: R$250/adulto + 10% taxa de serviço
Valor kids: R$125 + 10% taxa de serviço
Serviço: Continuo todo o dia
Música: Banda Um Tza Fanfarra – 13h30 até às 15h30
Sobre Restaurante Taraz
O restaurante Taraz destaca a cozinha sul-americana em seu cardápio, com o objetivo de mostrar a arte da cozinha a lenha e pratos feitos para compartilhar, assinado pelo aclamado Chef Felipe Bronze. O restaurante está localizado em frente ao jardim de centenárias oliveiras situadas na propriedade e foi decorado por artistas e designers locais em um estilo mais tradicional e rústico. Seu nome, “Taraz”, é evocativo ao sobrenome do Conde Matarazzo.
Conecte-se conosco: rosewoodhotels.com
Facebook Twitter Instagram WeChat @RosewoodHotels
Comentários
Postar um comentário