Janaína
Pontes oferece muitas opções de sobremesas tradicionais, transformadas em
quitutes
Com o tempo os doces foram
evoluindo. Sobremesas grandes foram transformadas em pequenos quitutes, a fim
de ter variedade e ter todos os sabores em uma mordida só. Um exemplo muito
popular disso, é a banoffee, que em festas pode ser servida em uma pequena
versão, seja em um pequeno potinho ou como uma mini tortinha.
Dessa forma, é possível ter uma
sobremesa que te agrade, em um evento ou simplesmente para degustar no
cotidiano em uma nova forma. Opções como mini cheesecake, mousse de blueberry e
de outros sabores, mini pavlova, brigadeiro de creme brulèe, entre outras, são
achadas no vasto cardápio da confeiteira Janaína Pontes.
Além de ter tantas opções
deliciosas de doces adaptados, a confeiteira trabalha com maestria para que
eles embelezem ainda mais o ambiente e atraia o olhar. Com seu frescor,
produtos de máxima qualidade e belezas incomparáveis, a mini sobremesa
impressiona e torna o simples momento de saborear um doce, uma memória
inesquecível. “A produção de doces é muito mais do que um simples trabalho.
Produzir doces é transformá-los em experiências”, explica Janaína.
Serviço:
Ateliê Janaína Pontes
Janaina Pontes
Desde 2012 transformando
doces em experiências
Doces Finos, Bolos
Personalizados e Cursos de Confeitaria
(41) 99871-4771
@ateliejanainapontes
Rua Coronel Hoche Pedra
Pires, 81, Seminário, Curitiba-PR
Comentários
Postar um comentário