A alteração segue as novas orientações do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e da Associação Brasileira das Indústrias de Queijos (ABIQ)
Novo
nome, mesmo sabor. O Queijo
Gorgonzola Tirolez agora é encontrado nas gôndolas dos supermercados
com a nomenclatura Queijo
Azul. A textura, qualidade e caraterísticas já reconhecidas
pelo público permanecem sem alterações, assim como a tradicional embalagem
vermelha, que se mantém. O produto está disponível nas versões fracionado, com
200g, e a peça, de 3 kg.
O
motivo da troca de nomenclatura segue as orientações do Ministério da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e da Associação Brasileira das
Indústrias de Queijos (ABIQ), que corresponde à legislação do produto
(Instrução Normativa nº 45/2007 e Decreto 9.013/2017).
Entre
os diferenciais do Queijo
Azul Tirolez estão a cremosidade e o sabor intenso e picante. A
sua maturação é de 35 dias. Trata-se de um excelente ingrediente para receitas
diversas, como massas, sopas e molhos, além de ser delicioso puro. Harmonizá-lo
com vinhos encorpados também garante uma boa experiência de consumo.
Saiba mais curtindo nossas redes sociais ou
acesse o nosso site:
www.tirolez.com.br
https://www.instagram.com/tirolezqueijos/
https://www.facebook.com/TirolezQueijos
Comentários
Postar um comentário