Aprenda como fazer Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake
Foi
convidado para um encontro na casa dos amigos e não sabe qual prato levar? Para
fazer bonito e agradar a todos, Isabela,
marca de massas, torradas e biscoitos de destaque no Sul do país, sugere uma
sobremesa muito saborosa: Torta
Manjar com Tortinhas Cheesecake.
Com
preparo rápido, de apenas 30 minutos, a receita rende cerca de oito porções. O
resultado é uma delícia!
Confira
abaixo como fazer:
Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake
Ingredientes:
Para
a base
1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela
Para
o manjar
1 lata de leite
condensado
a mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)
Para
decorar
15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela,
cortadas ao meio
100 g de coco fresco ralado
Modo
de Preparo:
Prepare
a base: processe
as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2
colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea
e úmida. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro),
com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca
de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare
o manjar: coloque
no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de
coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência por pelo
menos 4 horas.
Decoração: desenforme a torta e acomode em toda a
volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com
o coco e sirva.
Dica
do Chefe: Deixe
para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas
amoleçam com a umidade da geladeira.
Rendimento:
8 porções
Tempo
de Preparo: 30
minutos
Para
mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br
Comentários
Postar um comentário