Isabela ensina cardápio completo para celebrar a chegada do verão

             Aprenda como fazer pratos leves e deliciosos que vão agradar toda a família

Com o verão, chegam as altas temperaturas e nada melhor do que pratos leves para combinar com o calor da estação. Pensando em um cardápio revigorante e nutritivo, a Isabela, marca de massas, torradas e biscoitos de destaque no Sul do país, sugere entrada, prato principal e sobremesa.

As Torradas com Tartar de Salmão servem como aperitivo, portanto, representam a entrada ideal para uma refeição completa. Como prato principal, a sugestão é a Salada de Penne ao Molho de Laranja, que se diferencia por ser refrescante e nutritiva, com sabores únicos.

Para finalizar, a sobremesa fica por conta da Banana Nutritiva Empanada, que se torna ainda mais especial por ser envolvida pelo Biscoito Mousse de Chocolate, que leva crocância à sobremesa e promete surpreender no paladar.

Gostou da sugestão? Reúna todos a mesa e bom apetite, afinal, o sabor de família fica!

Confira abaixo o modo de preparo das três receitas:

 Torradas com Tartar de Salmão

Ingredientes

500 g de salmão fresco, cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de dill picado
1 embalagem de Torrada Integral

Modo de Preparo

 - Em uma tigela, coloque o salmão, junte a cebola, tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o azeite, as ervas e misture bem.
- Porcione o tartar sobre cada torrada e sirva com fatias de limão.

Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos

Salada de Penne ao Molho de Laranja

 

Ingredientes

1 embalagem de Penne Isabela
150 g de kani kama desfiado
150 g de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
5 folhas de alface americana picadas
1 embalagem de maionese light (250 g)
1 xícara (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa e esfrie em água corrente.
- Em uma saladeira, coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.
- Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente.
-Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Banana Nutritiva Empanada

Ingredientes

30g de biscoito Mousse Chocolate Isabela
2 bananas nanicas
2 colheres (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
10g de aveia em flocos
10g de castanha do pará triturada
10g de gergelim

Modo de Preparo
- Em uma tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha do pará, o gergelim e misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.
- Com a ajuda de um pincel, espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva.
- Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
- Retire do forno, regue com mel e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

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