Com opções para todos os gostos, evento será
realizado no bar da marca, em Curitiba
A
Maniacs Brewery Co. está completando mais um aniversário. Nesses anos de
história, a marca já desenvolveu mais de 70 rótulos diferentes, produzidos por
Loucos por Cerveja para Loucos por Cerveja, como os próprios criadores dizem.
Para comemorar, a cervejaria vai promover festas durante todos os domingos do
mês de novembro. Os eventos ocorrem no bar da marca, em Curitiba (PR) das 11h
às 22h.
No
dia 21 de novembro, a programação de aniversário será um churrasco com carnes e
pratos da Confraria da Brasa, que ficarão disponíveis das 12h às 17h. O menu de
carnes assadas na parrilla é
composto por linguiça de cordeiro, entraña
à provençal, picanha e bife ancho – ambos acompanhados de pimentão três
queijos.
Para
quem não come carne, as opções serão beterraba especial e uma tábua de legumes.
Farofa, arroz e salada estarão disponíveis como acompanhamentos. Já para os fãs
de doce, a estrela do cardápio é a banana assada na brasa com sorvete.
Para
tornar o momento único aos fãs da marca, às 17h de todos os domingos deste mês,
haverá sorteio de cinco long necks de uma edição de colecionador da linha
Rebellion. O novo rótulo da Troá foi desenvolvido especialmente para o
aniversário da marca e possui arte exclusiva que remete à fachada da
cervejaria.
A
Maniacs Rebellion Troá é uma Belgian Tripel que possui cor amarelo ouro, leve
turbidez e espuma com efeito perlage.
O aroma da cerveja remete a frutas amarelas com fundo amadeirado de notas de
baunilha. O sabor de fundo é seco e o gosto final é de expressivo carvalho,
devido à maturação em barris de vinho de carvalho francês.
Oyster
Bar da Maniacs
Já no
dia 28 deste mês, a marca terá como atração um Oyster Bar com frutos do mar
grelhados. O tradicional prato belga e sucesso da casa, moules et frites, será uma
das opções do menu, ele é composto por mexilhões e batatas fritas.
Também
serão servidas ostras in
natura e gratinadas, polvo grelhado com batatas e espeto de camarão
pistola e fritto misto di mare
(misto de frutos do mar fritos). Pensando nos clientes vegetarianos e em quem
tem alergia a frutos do mar, também estarão disponíveis no cardápio a burrata e
os sanduíches tradicionais da casa.
Ficha
técnica Maniacs Rebellion Troá
Estilo:
Belgian Tripel
Teor
alcoólico: 8,5%
Amargor:
Forte. 40 IBUs
Embalagem:
Long neck de 355ml
Serviço:
Aniversário
Maniacs
Dias
21 e 28 de novembro, das 11h às 22h
Local:
Bar da Maniacs
Av.
Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral – Curitiba (PR)
Entrada
gratuita
Comentários
Postar um comentário