Com excelente aceitação no estado de São Paulo,
onde foram lançados previamente, os recheados chegam este mês aos principais
pontos de venda do país
Os
amantes do pão de queijo têm muito o que comemorar. A Forno de Minas, pioneira
na comercialização do produto, inovou mais uma vez ao desenvolver combinações
de dar água na boca: crocantes por fora e cremosos por dentro, os pães de
queijo recheados com doce de leite ou requeijão chegam aos principais
supermercados e pontos de venda do país este mês. De acordo com a diretora de
Marketing da empresa, Valéria Favaretto, além de muito saborosos, os produtos
são uma opção de lanche ou sobremesa saudável e prática. “A massa do pão de
queijo é a original da Dona Dalva- fundadora da empresa-, que leva apenas seis
ingredientes naturais, muito queijo e não contém glúten. A cada mordida é
possível perceber o contraste entre o sabor preponderante do queijo, produzido
e curado em nosso próprio laticínio, e a cremosidade dos recheios”, destaca.
A
diretora conta que a ideia para o desenvolvimento do produto surgiu do hábito
de consumo dos brasileiros, que já têm como costume rechear os pães de queijo
com ingredientes doces e salgados. “Observamos os movimentos do mercado, as
demandas dos clientes e investimos em pesquisas, que nos renderam importantes
insights. Em seguida, reunimos grupos de consumidores para experimentar os
recheados, que foram muito bem avaliados durante a degustação, superando nossas
expectativas”, pontua. Os pães de queijo recheados foram lançados primeiramente
no estado de São Paulo, onde obtiveram excelente aceitação. “Começamos em
São Paulo para entender a demanda e, felizmente, percebemos que seria superior
às nossas projeções iniciais. Com isso, ajustamos o nosso processo produtivo
para que o produto pudesse ser encontrado em todo o território nacional”,
pontua.
A
facilidade no preparo é outra vantagem dos recheados: bastam 10 minutinhos no
forno convencional, elétrico ou na air
fryer. “ É um produto extremamente versátil, que não leva
conservante ou corante e vai bem em qualquer ocasião, com sabor e cheirinho
inconfundíveis”, completa Favaretto.
Sobre
a Forno de Minas
A
Forno de Minas completou 30 anos e, para comemorar, a fundadora e diretora de
pesquisa e desenvolvimento da empresa, Dona Dalva, colocou a mão na massa e
desenvolveu uma receita especial comemorativa. Com muito mais queijo curado por
mais tempo, o Pão de Queijo Edição Especial 30 anos está disponível nos
principais supermercados do país, com excelente aceitação dos consumidores.
Líder
de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, a Forno de Minas
conta com uma Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros
insumos lácteos para suas receitas, com toda a qualidade e sabor característicos
da empresa.
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