O tradicional bolo de laranja fica ainda melhor com os Palitos Isabela
Nada
combina mais com o café da tarde do que um bolo que acabou de sair do forno,
não é mesmo? Pensando nisso, Isabela,
marca de massas, torradas e biscoitos de destaque no Sul do país, separou a
receita perfeita para você comer acompanhada do seu chá ou café, o Bolo Formigueiro de Laranja com Palitos.
O tradicional bolo de laranja ganhou esta releitura que leva Palitos Isabela na mesa,
deixando o que era bom ainda melhor.
Ficou
com vontade de experimentar? Confira a receita abaixo:
Bolo Formigueiro de Laranja com Palitos
Ingredientes:
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 embalagem de Palitos
Isabela (70 g), cortados em 4 partes
Calda
1 xícara (chá) de
açúcar
½ xícara (chá) de suco de laranja
Modo
de Preparo:
Bolo
- No liquidificador, bata os ovos, o
açúcar, a margarina, o óleo e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e
misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas de laranja. Mexa bem e
acrescente os palitos.
- Despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro x 9 cm de
altura), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 °C – 200 ° C),
preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia
limpo.
Calda
- Em uma tigela, coloque o açúcar e, aos
poucos, junte o suco de laranja, mexendo bem, até obter uma calda grossa.
Desenforme o bolo e regue-o com a calda.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:
20 minutos
Tempo de forno: 30
minutos
Para
mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br
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