Aprenda como preparar Pena com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão
Para
quem é vegetariano ou não, incluir verduras e vegetais no cardápio garante uma
alimentação mais equilibrada. A Isabela,
marca de massas, torradas e biscoitos no Sul do país, trouxe uma receita que
vai te ajudar a deixar o menu do dia mais nutritivo e muito saboroso.
Confira abaixo o modo de preparo:
Pena com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de
azeite
- 5 dentes de alho em lâminas
- 1 cebola pequena picada
- 400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
- Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto
- 300 g de tomates-cereja cortados ao meio
- 300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos
Massa
- 1 embalagem de Pena Com Ovos Isabela
- 1 colher (sopa) de sal
Para
finalizar
- 1 xícara (chá) de
folhas de manjericão
Modo
de Preparo:
- Em uma frigideira,
aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere
com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente.
Desligue o fogo, tampe e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa
durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja,
macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado,
finalize com o manjericão, e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo
de preparo: 40
minutos
Para
mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br
Comentários
Postar um comentário