Isabela ensina como fazer Nhoque ao Creme de Espinafre

Leve um toque a mais de sabor para a semana: impressione a família com uma receita deliciosa, saudável e prática, que fica pronta em 40 minutos

Para deixar a semana mais especial, inove na cozinha com um prato diferente. Quer uma dica? A Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, sugere o irresistível Nhoque ao Creme de Espinafre.

Além de saboroso, o prato é uma opção saudável. O espinafre traz diversos benefícios para o organismo, como o fortalecimento dos ossos e do sistema imunológico; melhora a visão; contribui na prevenção de doenças cardiovasculares; auxilia no emagrecimento e digestão, entre outros.

Confira abaixo o modo de preparo:

Nhoque ao Creme de Espinafre

 

Ingredientes:
Creme de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite quente
Sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto
400 g de espinafre congelado e picado
2 embalagens de cream cheese (300 g)

Massa:
1 embalagem de Nhoque Com Ovos Isabela (500 g)
1 colher (sopa) de sal

Para finalizar:
100g de amêndoas torradas e picadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo: 
Creme de espinafre:
Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.

 Massa
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
- Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos 

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

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