A Spaccio RAR Curitiba, um empório gourmet da rede de franquias idealizada por Raul Anselmo Randon, está, agora, atuando com delivery. Adaptando-se ao momento atual de restrição das atividades presenciais na capital paranaense, a loja está oferecendo refeições prontas, com receitas preparadas com os produtos premium vendidos na loja e executados sob a supervisão do chef e franqueado Felipe Michelon.
Segundo
Felipe, o Paraná, assim como todo o Brasil, passa por um momento complicado e
foi preciso encontrar uma forma de adaptar a Spaccio RAR às regras atuais.
“Desde a inauguração da loja em novembro, vimos como os curitibanos aceitaram e
apreciaram a nossa oferta de produtos gourmet e experiências gastronômicas.
Neste momento em que receber pessoas na loja é extremamente limitado, foi
necessário encontrar uma forma de continuar oferecendo essas opções aos nossos
clientes”, explica. Além das refeições prontas, a Spaccio RAR também oferece
opções de combos com produtos selecionados para o desenvolvimento de receitas
em casa.
O
diretor-superintendente da RAR, Sérgio Martins Barbosa, acredita que a
iniciativa está sendo bem-sucedida. “Como a franquia teve resultados muito positivos
desde a inauguração, acreditamos que a demanda irá se manter e até aumentar no
delivery. A proposta da Spaccio RAR de oferta de produtos gourmet é única e já
conquistou os curitibanos”, aponta.
O
empório foi inaugurado em novembro de 2020 e conta com aproximadamente 450
produtos gourmet da marca própria RAR e de parceiros, como as massas da marca
Fasano, queijos e vinhos. A Spaccio RAR Curitiba fica na rua Francisco Rocha,
717. O atendimento de segunda a sábado das 10h às 20h e aos domingos e feriados
das 10h às 15h, conta agora com delivery. Pedidos podem ser feitos pelo
telefone ou WhatsApp (41) 3092-4182.
RAR
A
RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na
fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente é a
terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Já em 1990 a
empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, a marca
Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos
e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de
oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite fresco,
manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta
com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de
produção própria. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser
encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br
Comentários
Postar um comentário