Incentivar
a divisão de tarefas, ordem de prioridades e espírito colaborativo fazem parte
da proposta dos títulos “Finger food” e “Meu primeiro livro de confeitaria”, da
Catapulta Editores. Em ritmo de Páscoa, época de comidas especiais, as obras
podem fazer parte da rotina das crianças a partir de oito anos.
Os
livros contam com diversas receitas, entre doces e salgados. Além disso, são
acompanhados de utensílios de cozinha para que os pequenos aprendam enquanto
preparam cada novo prato. “Títulos práticos como esses estimulam o interesse
das crianças pela leitura”, afirma Carmen Pareras, diretora da Catapulta
Editores no Brasil.
Em
“Meu primeiro livro de confeitaria”, o chocolate está presente em diversas
receitas. Ele é a guloseima principal no período da Páscoa. Ao todo, 12
receitas compõem o livro, entre cookies, muffins e alfajores.
Já
com o “Finger food”, as crianças aprendem uma receita diferente para cada
ocasião – ao todo, também são 12. O feriado da Páscoa pode contar com um dos
pratos, entre opções para preparar com tortinhas, superbolachas e nuggets.
Ambos
os livros têm preço sugerido de R$ 129,99 e estão disponíveis no site da
editora, www.catapultalivros.com.br.
Além disso, as principais livrarias do país contam com os livros da Catapulta
Editores – lojas físicas e online.
Comentários
Postar um comentário