O petisco é parte da cultura dos pubs no Reino Unido
Quem
mora em Curitiba e nunca experimentou um prato típico da Escócia agora tem a
oportunidade de provar essa delícia todos os dias da semana no Dublin´s, o novo
pub da capital, localizado na Avenida dos Estados, no bairro Água Verde. O
Scotch Egg entrou no menu do Dublin´s, em uma farta e saborosa porção desse
salgado que é febre nos pubs da Europa. Eles são preparados em forma de
bolinhos de ovos envoltos em carne, empanados e fritos, com molho de pimenta
para acompanhar. A porção sai por R$ 23.
O
pub também possui outro prato típico do Reino Unido, o Fish & Chips, uma
porção generosa de peixes empanados com batatas fritas e molho especial da casa
para acompanhar. Para beber, a dica são os drinks inspirados na Irlanda, como o
Weeski, com whisky irlandês, Lillet Blanc, Triple Sec e uma fatia de laranja,
ou ainda o Irish Mule, com whisky irlandês, limão, xarope de gengibre e água
com gás.
O
Dublin´s segue todos os protocolos sanitários designados pelos órgãos de saúde
e funciona de terça a sexta, das 16h às 22h, e aos sábados das 11h às 22h. A
casa não cobra entrada e fica na Avenida dos Estados, 405. Mais informações
pelo www.instagram.com/dublins_pub_
Comentários
Postar um comentário