Go Veggie! Hard Rock Cafe Curitiba estreia menu vegano e vegetariano

 


Cardápio especial sem carne está disponível até 15 de novembro

O Hard Rock Cafe Curitiba estreia em novembro a Semana Go Veggie! com um menu repleto de opções vegetarianas e veganas para aqueles que não comem carne e outros ingredientes de origem animal ou querem experimentar novos sabores. São seis opções de pratos, incluindo clássicos da rede como hambúrgueres e fajitas, com preços a partir de R$ 39,90.

“A rede Hard Rock Cafe se preocupa em oferecer opções para todos os públicos. Temos um cuidado especial com os clientes que não consomem carne, pois sabemos como é complicado achar opções interessantes por aí. Mas aqui queremos que todos se sintam atendidos em suas preferências”, conta Brunno Kukulka, sócio diretor da unidade paranaense.  

O cardápio está disponível de terça a domingo: terça a sexta 17h às 23h, sábado 12h às 23h e domingo 12h às 19h

Confira o menu completo: 

Mushroom Swiss Veggie Burger  R$ 49,90

Hambúrguer vegetariano caseiro com feijão, milho assado, semente de chia, pimentão vermelho e especiarias. Grelhado com perfeição e guarnecido com queijo suíço, mix de cogumelos assados, molho garlic aioli e shoestring onions no topo. Acompanha chipotle aioli.

Opção vegana: pão, queijo, maionese, garlic aioli e chipotle aioli vegan.

 

Famous Veggie Fajitas R$ 49,90

Fajitas clássicas ao estilo Tex-Mex, servidas com pico de gallo, mix de queijos, guacamole da casa, sour cream, brócolis grelhado, feijão preto, milho assado e tortillas quentes.

Opção vegana: mix de queijos veganos e sour cream vegan.

 

Classic Nachos Veggie R$ 51,90

Chips de tortilhas em camadas com feijão ao estilo ranch e molho quatro queijos.

Coberto com pico de gallo, jalapeños, cebola roxa em conserva, mix de queijos e cebolinha. Servido com sour cream.

Opção vegana: mix de queijos veganos, cheese sauce e sour cream vegan.

 

Spinach & Artichoke Dip R$ 39,90

Uma mistura cremosa de queijo parmesão e cheddar, espinafre picado e corações de alcachofra. Servidos com chips de tortilhas crocantes e pico de gallo.

 

Southwest Spring Rolls R$ 39,90

Rolinhos primavera crocantes recheados com feijão, milho assado, mix de queijos, pimentão vermelho, jalapeño e molho especial com guacamole.

 

Three-cheese & Roma Tomato Flatbread R$ 39,90

Queijo Mozarela, Monterey Jack e cheddar, tomate romano e manjericão fresco, regado com pesto de coentro.

 

O Hard Rock Cafe Curitiba fica na Rua Buenos Aires, 50. Mais informações em www.instagram.com/hrccuritiba, pela fanpage da casa e no Whatsapp (41) 98784.3635.

 

Comentários