Aulas são tanto para profissionais quanto para
amantes da gastronomia e acontecerão nos dias 01, 02 e 16 de dezembro
O
espaço Celso Freire Gastronomia está com vagas abertas para cursos especiais
com o objetivo de compartilhar conhecimento com todos os que se interessam pelo
universo gastronômico, desde profissionais, que poderão aprimorar suas
técnicas, até amadores e amantes da boa culinária, que terão a oportunidade de
conhecer melhor as ferramentas e os segredos de uma cozinha inspiradora.
Os
cursos demonstrativos e presenciais, são realizados em módulos interativos, com
o mínimo de 6 e o máximo de 12 alunos. A duração dos módulos varia de um a dois
dias, dependendo do tema, e o “uniforme” exigido será dólmã ou avental, sapato
fechado e cabelo preso.
A
próxima turma, com módulos que acontecem em dezembro, está com as inscrições
abertas e abordará “Métodos de Cocção – Frutos do Mar”. As aulas acontecerão
nos dias 01 e 02 de dezembro, das 8 às 12 horas e o valor investido é de R$
1.200.
Já
no dia 16 de dezembro, o módulo é temático, terá duração de 5 horas, das 18 às
23 horas, e abordará “Inspirações para o Natal”. O valor investido é de R$900.
De
acordo com o chef Celso Freire, conhecer a fundo os processos de uma cozinha
profissional é fundamental para quem busca trabalhar com isso ou mesmo se
aventurar em novas e boas experiências. “Acreditamos que trabalhar os métodos
de cocção vai muito além de executar uma boa receita. Dominando as ferramentas
corretas, todos poderão transformar suas cozinhas e suas receitas além de se
apaixonar pela culinária”, diz.
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