Parrilla Del Puerto CWB inaugura nessa
terça-feira no SOUQ Curitiba
Cortes
nobres para uma ou duas pessoas ou em tábuas para compartilhar. Carnes
preparadas como dita a tradição uruguaia: na brasa de carvão e na lenha. A
partir de hoje os apaixonados pela verdadeira Parrilla têm novo ponto de
encontro na cidade: o Parrilla Del Puerto CWB, no SOUQ Curitiba.
O
menu, assinado pelo Chef Henrique Fior, tem aperitivos como a provoleta e
linguiça artesanal. Os pratos, que servem 1 ou 2 pessoas e vão de R$ 30 a R$
92, acompanham carne, 2 acompanhamentos (entre eles os tradicionais legumes
grelhados) e 1 molho. Destaque também para as tábuas. Pensadas para
compartilhar, servem de 3 a 4 pessoas, com valores a partir de R$ 120.
Picanha,
bife ancho, fraldinha, bife de chorizo, assado de tiras (que promete agradar a
todos), filet mignon e frango grelhado estão entre os cortes nobres do
restaurante para agradar a família Curitibana. “Pra quem não conhece a
verdadeira Parrilla, o diferencial é o alto calor com qual a carne é assada. A
lenha e o carvão são queimados e apenas a brasa é trazida para perto da grelha.
É justamente a falta de contato entre o fogo e a fumaça que proporciona o sabor
diferenciado ao corte”, diz o Chef.
Além
da seleção das carnes, a intensidade e a duração do fogo também são
importantes. Depois que acendemos o fogo, precisamos esperar pela brasa ideal.
Não é só técnica, é carinho e atenção”, finaliza – ao convidar todos para
degustarem, a partir de hoje, essa nova opção da autêntica cozinha uruguaia na
capital
Serviço
Av.
Iguaçu 4399 (entre a Avenida
Iguaçu e a Arthur Bernardes)
Terça
a sexta: 17h às 23h
Sábado:
11h às 23h
Domingo:
11 às 22h
Pet
Friendly
Amplo
Estacionamento
Comentários
Postar um comentário