Você sabia
que em Curitiba existe uma Confraria especializada em churrasco na brasa? A
confraria surgiu da união de seis amigos apaixonados por churrasco americano
que deram origem a Confraria Brothers, uma casa localizada nas Mercês voltada
inteiramente a carnes, confraternização e alta gastronomia raíz.
Guilherme
Schiffini, um dos seis sócios do projeto, conta que os amigos sempre
compartilharam a paixão pela gastronomia. “A ideia de abrir a Confraria dos
Brothers começou quando viajamos para a Serra da Canastra, em Minas Gerais, no
final de 2016. A partir daí surgiu a ideia de criar um espaço dedicado a comida
rústica com ingredientes de alto padrão. Nós sempre cozinhamos durante nossas
viagens, independente do local” comenta Schiffini.
Amantes de
churrasco podem personalizar o cardápio de carnes para reunir os amigos
Com paredes
decoradas com carvão e mesas e bancos de madeira, a Confraria Brothers
proporciona uma verdadeira experiência gastronômica para que o cliente se sinta
em casa.
O espaço é
totalmente focado em eventos e churrasco de parilla, e por mês o pub vai
trabalhar com um ou dois festivais abertos ao público.
Em outras
datas, diariamente a Confraria Brothers funcionará exclusivamente para
locação de festas de aniversário, confraternizações empresariais, despedidas e
até um bate-papo após o velho futebol de quarta-feira.
“Com o
tempo amadurecemos a ideia de abrir um espaço para compartilhar nossas
experiências e paixões pelo churrasco, e na metade do ano surgiu a ideia de
trabalharmos no nicho de eventos para grupos fechados servindo comida rústica
aliada a alta gastronomia. Estamos trazendo este novo segmento para mostrar que
o churrasco pode ser considerado alta gastronomia sim.” conta Guilherme.
Para o
futuro, a Confraria dos Brothers pretende chegar em Orlando até 2022,
expandindo o conceito de fazer churrasco experiência e comodidade.
Pacotes
Com
atendimento personalizado e espaço exclusivo, a Confraria Brothers realiza
eventos para grupos a partir de 15 pessoas. Com cardápio fechado a preço fixo,
os valores iniciam em R$ 100 com comida e bebida inclusas.
Caso a
confraternização peça algo mais elaborado e cortes de alto padrão, os valores
por pessoa podem chegar a R$ 500.
“Para nossos eventos fechados são mais de 200 opções de comidas e bebidas que podem ser escolhidas pelo cliente. Os cortes vão de angus a wagyu, basta o cliente escolher o que deseja para o evento”, explica o sócio Guilherme Schiffini.
Afinal o
que é o churrasco na parilla?
O churrasco
de parrilla ganhou destaque no Rio Grande do Sul, mas recentemente se tornou um
novo jeito para o brasileiro de qualquer região fazer churrasco.
Com um
grande diferencial, a parilla se difere da churrasqueira tradicional no modo de
preparo, que ao invés de seguir o espeto é preparada na grelha.
Além disso,
a parrila não permite a contaminação da carne com o monóxido de carbono,
comprovadamente tóxico e cancerígeno; é fabricado com aço maciço e suporta
altas temperaturas; deixa a carne mais saborosa; além de claro, permitir que o
churrasco seja feito com lenha ou carvão sem que interfira no sabor das carnes.
SERVIÇO
Endereço: Rua
Alcides Munhoz, 270 - Mercês
Reserva de
eventos: (41) 99626-0745
Comentários
Postar um comentário