Cerca de 30 estabelecimentos, entre cafés a restaurantes, participam da ação promocional no Shopping Curitiba
Menus completos com um preço único: uma oportunidade de conhecer novos lugares, experimentar diferentes sabores e vivenciar experiências gastronômicas. Até o dia 30 de setembro o público pode aproveitar os menus especiais elaborados por 32 estabelecimentos para a Temporada Gourmet do Shopping Curitiba.
A ação promocional está dividida em três segmentos, são eles: nas cafeterias, docerias e sorveterias há opções por R$ 15,90; restaurantes da Praça de Alimentação com sugestões completas por R$ 26,90; e os restaurantes do Largo Curitiba com menus a R$ 49,90.
Entre as opções de cafés e doces participam A Casa da Bruxa, Agostino Café e Bistrô, Bela’s Bakery, Casa Bauducco, Casa Poland, Croasonho, Fábrica Di Chocolate, Freddo Gelateria, Grans Café, Kopenhagen, Los Paleteros, Moncloa Tea Boutique, Nutty Bavarian, Olha o Churros!, Special Treat e Vila Roxa Açaí.
Já entre os restaurantes da Praça de Alimentação (Piso L4) estão com menus selecionados 10 Pastéis, Coxinha Lovers, Croasonho, Dussin, George’s, It’s Grill, Oven, Premiatto, Spedini, Sushiaki, Veg & Lev e Zapata.
E no Largo Curitiba (Piso L2) quatro menus dos estabelecimentos Baraquias, Bom Vivant, Outback e Sunrise estão disponíveis com valores diferenciados.
A lista completa, com os menus, assim como toda a programação, pode ser encontrada no site http://bit.ly/temporadago urmetcuritiba .
Compre e Ganhe
Até 15 de setembro, ou enquanto durarem os estoques, com R$ 350 em compras em qualquer uma das lojas participantes, o cliente ganha um kit da Moncloa Tea Boutique, marca paranaense de chá gourmet.
A marca oferece uma embalagem exclusiva, desenvolvida especialmente para o evento gastronômico. É necessário apresentar as notas fiscais para a troca, sendo que há a limitação de um kit por CPF. O balcão de trocas ficará no Piso L1, em frente ao quiosque da Moncloa. Lembrando que os produtos são limitados.
Informações e dúvidas pelo telefone (41) 3026-1000.
Comentários
Postar um comentário