Massas e risotos para saborear em casa


Curitiba ganhou duas novas opções gastronômicas para saborear risotos e massas em casa. São elas a Risoteria e A Bolonhesa,  restaurantes que funcionam exclusivamente com Delivery, via aplicativo iFood. O primeiro, como o nome já indica, é especializado em risotos. O segundo oferece massas artesanais.

A Bolonhesa tem cardápio recheado com massas tradicionais da gastronomia italiana combinadas a diferentes molhos. Todas são frescas e preparadas na própria cozinha da casa. O Nhoque, por exemplo, pode ser apreciado com Pomodoro (molho natural de tomates), Quatro queijos ou Bolonhesa (molho de tomate com carne moída). Outras opções de massa são o Tagliolini, de tiras compridas e finas, e o Tagliatelle, com massa mais grossa. Ambos também são apresentados com as três opções de molho. Cada prato sai a R$ 24,90.

O restaurante A Bolonhesa tem ainda sucos, a partir de R$ 7,90, em sabores como laranja, limão, maracujá, abacaxi, manga, melancia e acerola.

A Risoteria, por sua vez, é 100% especializada em risotos. Todos são preparados com arroz arbóreo e receitas próprias. As opções são: Carne seca com abóbora, Frango cremoso (frango grelhado com bacon e catupiry), Tomate seco (com rúcula e abobrinha) e Toscana (com linguiça toscana grelhada, ervilha e molho sugo). Cada um sai a R$ 23,90. Os pratos podem ainda ser servidos com salada, que inclui rúcula, cenoura ralada, bacon crocante, alface roxa, alface americana e molho, ficando R$ 29,90 cada.


A Bolonhesa

Risoteria

Comentários