Toques franceses dão sabor à quarta-feira no Sale Pepe

 
O restaurante Sale Pepe apresenta destaques da cozinha francesa no almoço desta quarta-feira (8/5). Clássicos como o Cassoulet, Coq au vin (frango preparado ao molho de vinho) e Quiche de funghi fazem parte do menu. O Sale Pepe funciona no sistema buffet, contando com cardápios temáticos que mudam todo dia. A casa abre exclusivamente para almoço, de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h. O preço é R$ 64,90 o quilo de segunda a quinta, e R$ 69,90 na sexta.
 
Uma das atrações principais é o Cassoulet. Conhecido como uma versão francesa da nossa feijoada, traz feijão branco preparado com carnes em fogo baixo. Os ingredientes são preparados misturados numa caçarola, realçando o mix de sabores.
 
Além de Quiche e Coq au vin, a quarta-feira apresenta outros pratos de inspiração francesa: Fraldinha ao molho Bouguignon, Lombo ao molho poivre, Fricassê de frango, Souflê de cenoura com gorgonzola, Massa ao molho parisiense e Ratatouille.
 
Pratos da gastronomia internacional completam as opções, incluindo Lasanha de queijo e Nhoque ao pesto de espinafre, além de peixe grelhado, farofa, arroz branco, arroz integral e feijão carioca. Os cardápios da casa são assinados pela gastrônoma Mayara Ueda.
 
 
Quarta francesa no restaurante Sale Pepe
 
Data: quarta-feira, 8 de maio
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Foto - Humberto Michaltchuk

Comentários