O espaço da Madame Josefina tem
até rede, ideal para relaxar ou para se reunir com os amigos
Já imaginou passar o domingo num lugar tranquilo, comer uma boa
sobremesa, deitar numa rede e ler um livro? Para os clientes da doceria Madame
Josefina isso já virou um costume.
Reconhecida e muito procurada pelo Rodízio de Brigadeiros, Andréa
Moritz investe também nas suas sobremesas criativas. Quem não quer degustar a
variedade de docinhos, pode optar por outras delícias, como: o Cake
Shake (R$19), um milk-shake de bolo nos sabores de morango e
chocolate, feito com sorvete, chantilly e tubetes; o Cake Jar (R$26,90)
que é um bolo no pote, e pode ser de morango com marshmallow, sorvete,
cobertura de morangos naturais, Kinder Bueno, bolacha de baunilha e tubetes, ou
de chocolate com sorvete, mousse, Chocoball, Oreo, Ferrero Rocher, Kit Kat,
Cookies e Kinder Bueno; o Brookie (R$12), uma mistura de
brownie com cookie, coberto de chocolate belga e confeitos; e ainda o Pavê
Bombom (R$22), camadas de bolo de baunilha com brigadeiro branco,
morangos e cobertura de creme de chocolate trufado.
O Rodízio continua sendo servido, são 20 sabores diferentes de
brigadeiros por R$34,90 por pessoa.
“A proposta é agradar a todos os paladares e proporcionar um
domingo agradável com família e amigos”, explica Andréa.
A doceria Madame Josefina abre somente aos domingos, das 13h às
19h, no espaço Batel Food Center que fica na Avenida Vicente Machado, 984.
Serviço
Sobremesas criativas na Madame Josefina
Quando: todos os domingos, das 13h às 19h.
Onde: Batel Food Center, que fica na Avenida Vicente Machado, 984 no
Batel.
Imagem: divulgação
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