Já conhecida por ter criado um rodízio de
brigadeiros em Curitiba, a doceria Madame Josefina continua inovando, dessa vez
com os ovos de Páscoa.
A doceira Andréa Moritz desenvolveu sabores que
estão chamando a atenção do público, como o de pipoca, massa folhada,
marshmallow e até Paglia italiana. “Essa é uma das minhas marcas,
a criatividade na cozinha. Gosto de misturar sabores e texturas e fazer com que
os clientes vivam uma experiência gastronômica ao experimentar essas
combinações”, conta Andréa.
Ao todo, são sete sabores disponíveis para
encomenda, dos tradicionais até os mais inusitados:
-Pipoca Gourmet: casca de chocolate belga,
recheio de caramelo caseiro, mousse de leite Ninho e cobertura de pipoca de
chocolate;
-Mil Folhas: casca de chocolate belga, recheio de
creme de chocolate belga branco trufado, doce de leite e cobertura de massa
folhada crocante;
-S’More: casca e recheio de chocolate belga,
cookies e cobertura de marshmellow tostado;
-Mega Choco: recheio de Paglia Italiana de leite
Ninho, mousse de Nutella e cobertura de Kinder Ovo e Kinder Bueno.
-Ninho com Nutella: casca de chocolate belga,
recheio de brigadeiro nobre de leite Ninho e cobertura de Nutella.
-Ferrero Rocher: casca de chocolate belga, recheio
de Waffles, brigadeiro nobre de Nutella com avelãs picadas, cobertura de bombom
Ferrero Rocher.
-Sensação: casca de chocolate belga, recheio de
brigadeiro nobre de bicho de pé, brigadeiro nobre ao leite, geleia de morango e
cobertura de Sensação.
Os preços variam de acordo com os sabores e
tamanhos, há opções a partir de R$ 48. As encomendas podem ser feitas por
Whatsapp, no (41) 98400-8185.
Serviço
Ovos de Páscoa Madame Josefina
Quanto: a partir de R$ 48,
dependendo do tamanho e sabor.
Encomendas: (41) 98400-8185.
Fotos: Hashtag Curitiba
Comentários
Postar um comentário