E como ele inspira uma pizza em Curitiba
A textura crocante desperta uma
curiosa mistura de sentidos: enquanto mastigamos, não apenas sentimos o sabor
na língua, mas também ouvimos o som que confirma frescor e realça a experiência
gastronômica. De acordo com pesquisas em psicologia experimental, nosso cérebro
se entusiasma ao perceber o estalo dos alimentos, tornando cada mordida mais
memorável e satisfatória.
“Quando pensamos em desenvolver
algo novo, o fator ‘crunch’ surge como um diferencial que seduz o público”,
explica Fábio Uwabe, diretor executivo da Abaré Pizzarias. É justamente
apostando nessa combinação de som e sabor que a rede lança a Choco Crunchy, uma
pizza doce em edição limitada. Cremosa por conta do avelã e marcante pelo toque
crocante, ela chega ao cardápio de Curitiba para agradar aos que buscam uma
sobremesa capaz de despertar cada um dos sentidos.
A novidade poderá ser encontrada
nas unidades da Abaré Pizzarias a partir do dia 14 de fevereiro e estará
disponível enquanto durarem os estoques. Uwabe afirma que a escolha desse
perfil de pizza se alinha à tendência de valorizar as múltiplas sensações durante
a refeição, provando que não é só o paladar que faz parte do prazer de comer,
mas também o som de cada mordida.
Serviço:
Abaré Pizzarias
Fabio Uwabe
Diretor Executivo
41 99114-4448
@abareoficial
marketing@grupoabare.com.br
www.pizzariaabare.com.br
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