Porque em restaurantes tradicionais italianos como o Dilegno Cucina italiana tem a opção do cafezinho depois do almoço?
O café tem uma longa história na
cultura italiana, tornando-se um elemento vital nos encontros sociais e
momentos de prazer. Apesar de não ser um grande produtor, a Itália importa
cerca de 8 milhões de sacas de café por ano, destacando sua paixão pela bebida.
Em cada lar italiano, a presença
da tradicional cafeteira Moka é praticamente garantida, enquanto nos bares, as
máquinas de expresso reinam soberanas. E no DiLegno Cucina italiana não seria
diferente, tendo a opção de tomar um café fresquinho depois da refeição, já que
com a média de consumo em quatro cafés por dia dos italianos, café é algo que
não poderia faltar em um restaurante tradicional. O famoso "café
expresso" teve sua origem na Itália, graças ao sistema de pressurização
patenteado por Francesco Illy em 1935. Este método revolucionário tornou-se uma
referência mundial para os amantes do café.
Apesar das diferenças regionais,
o café é uma constante na vida italiana, desde o aroma matinal que preenche as
cidades até os animados encontros nos bares. Mais do que uma simples bebida, o
café é uma parte essencial da identidade e do estilo de vida italianos,
convidando todos a desfrutar de sua rica tradição e sabor inigualável. Venha se
deliciar com uma xícara de café italiano no Batel na mais nova sede do DiLegno
Cucina Italiana e faça parte dessa história de paixão e tradição.
SERVIÇO:
Di Legno Cucina Italiana
Victor Léo Broetto
Cappo do DiLegno Cucina
italiana
41 98437-0810
@dilegnocucinaitaliana
victor.broetto@dilegnoci.com
Rua Bispo Dom José, 2655 -
Curitiba
41 3203-3575
Rua Sesinando Benckendorf,
41
Emboguaçú - Paranaguá
41 3423-1801
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