Mantendo
a essência do quibe cru tradicional, o chef Bassem Koussa do restaurante Zingo
& Ringo, em São Paulo incorporou uma seleção de ingredientes veganos
frescos e autênticos para criar uma iguaria que não apenas satisfaz, mas também
surpreende o paladar.
Sucesso
no cardápio do restaurante Zingo & Ringo, o quibe cru vegano é muito mais
do que uma simples refeição. É uma celebração de sabores autênticos e uma
alternativa saudável para os amantes da culinária árabe. Cada mordida revela a
combinação perfeita de texturas e temperos, criando uma experiência sensorial
única.
Confira
a receita
Tempo
de preparo 20 min
Serve
5 pessoas
Ingredientes:
02
tomates
02
colheres de extrato de pimentão vermelho
100
ml de água
75
ml de molho de romã
400
gramas de Trigo de Kibe
75
gramas de salsa picada
75
gramas de hortelã bem picada.
01
cebola pequena picada
100
ml de azeite de Oliva
50
gramas extrato de tomate.
O
preparo:
- Coloque
o tomate, extrato de pimentão vermelhos e a água no liquidificador.
- Frite
cebola picada no azeite de Oliveira.
- Adicione
a mistura do liquidificador e deixar ferver.
- Adicione
o trigo numa panela e misture super bem com a mistura do liquitificador
- Adicione
a salsa, hortelã e molho da romã e amasse com a mão até virar uma massa.
- Faça
o quibeibe no formato do quibe cru
- Sirva
com pão sirio, folhas de hortelã e cebola crua.
Sobre
Bassem Koussa
Koussa
tem 34 anos e em 2015 deixou a Síria e sua família em busca de uma nova vida
longe da guerra. Após 4 anos no Brasil abriu no início de 2019 o Zingo &
Ringo. Tem formação em arquitetura e atuou na ONU como emissário. Atualmente
emprega refugiados sírios e palestinos em seu restaurante.
Zingo
& Ringo
Endereço:
Rua dos Pinheiros, 537 – Pinheiros/SP
Capacidade:
40 pessoas
Atendimento:
Terça a domingo das 11h30 às 23h
Delivery:
https://linktr.ee/barzingoeringo
Instagram:
@barzingoeringo
Pet
Friendly
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