Pratos e menus para a data sugeridos por Gael,
Sassá Sushi, Zena e Carmella Pâtisserie.
A Páscoa, que neste ano acontece entre os dias 07 e 09 de abril, é uma
celebração carregada de tradições e restrições alimentares para os mais
devotos. Há programação e menus especialmente criados pelos restaurantes Gael e
Carmella Pâtisserie, em Pinheiros; Sassá Sushi, no Itaim Bibi; e Zena, nos
Jardins.
GAEL
Crédito:
Mario Rodrigues Junior
A
charmosa estrutura do Gael, na Rua Ferreira de Araújo, traz novas oportunidades
de experiências com o Restaurante,
a Padoca, o Armazém,
a Cave e o Sushi, que podem ser
usufruídos em todos os ambientes, desde
a praça, o jardim
arborizado com sua imensa pitangueira no centro, a Casa da Vovó, o pergolado e
o lounge do bar.
Todos eles formam um único espaço para diferentes ocasiões de consumo em todos
os períodos do dia, com cardápio e espaços ainda mais amplos, inclusive nas
celebrações de Páscoa. Para café da manhã, brunch, almoço, jantar e drinks, o
Gael funciona em seu horário normal durante todo o feriado de Páscoa, das 8h
até o último cliente.
Para
entrar nas celebrações da quaresma, há petiscos como a porção de bolinhos de
arroz (R$26, 6 un./R$38, 12 un.), pratos leves, e Salada Gael, mix de folhas verdes, gomos de laranja, molho
de mel, laranja, mostarda e iogurte. Para fãs de comida japonesa,
há Set de Salmão com 5 Fatias
De Sashimi - 2 Jô Com Amêndoas - 2 Shakemaki - 2 Uramaki Com Cebolinha - 2
Niguiri (R$ 66) já para os veganos, a Moqueca de Banana com palmito pupunha (R$ 78).
O cardápio ainda traz diversos tipos de peixes, como o Bacalhau à Lagareiro, com batatas ao
murro, verduras e azeite negro (R$ 105), o Bacalhau com Natas, que acompanha arroz
branco (R$ 89) e o Salmão
ao forno, assado com gengibre, arroz de coco e legumes (R$ 82).
CARMELLA
Crédito:
Divulgação
A
Carmella está pronta para a Páscoa. Sob o comando do chef confeiteiro Lucca
Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros, a casa, localizada na Rua
Vupabussu, em Pinheiros, apresenta sua mais nova linha de produtos da coleção
2023 “It’s Time to Bloom” - É Tempo de Florescer, com ovos de páscoa inéditos,
alguns pratos especiais com peixes e sabores exclusivos, como, o Salmão defumado no croissant, coalhada
seca, espinafre e dill (R$47), o St.
Peter grelhado com couscous marroquino (R$68), o Salmão grelhado com purê de cenoura e
gengibre e legumes salteados (R$78) e o Salmão com mix de folhas e o salmão defumado, alcaparra,
tomate, pistache, croûtons (R$62), além de um cardápio para brunch
e comidas para compartilhar.
ZENA
Crédito:
Helena de Castro
O Zena, restaurante do
chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, traz três
pratos especiais para as celebrações da Semana Santa. A clássica Torta Pasqualina (R$69/fatia
- R$300/torta inteira sob encomenda) é uma especialidade da cozinha da Ligúria,
no noroeste da Itália, criada no século XIII, feita de massa folheada com 33
camadas, recheada com ricota, espinafre e ovos. Outra sugestão é o Rigatoni con baccalà (R$89),
massa preparada artesanalmente no restaurante que leva lascas de bacalhau,
tomatinhos sweet grape, brócolis, azeitonas pretas, azeite e ervas. E, para
fechar a refeição, Spumone di
Cioccolato al Rosmarino (R$31) é servido na casca de ovo de Páscoa em
homenagem à tradição da data.
SASSÁ
SUSHI
Crédito:
Mario Rodrigues Junior
O
Sassá Sushi, localizado no Itaim Bibi, é uma casa de culinária japonesa prestes
a completar 20 anos, sob o comando do chef Alexandre Saber – mais conhecido
como Sassá. Além do restaurante, o Sassá conta com outras unidades exclusivas
para o delivery, o que garante uma alta produção e, consequentemente, maior
frescor à grande variedade de peixes presente no cardápio. Tendo em vista a
tradição religiosa, o Sassá Sushi sugere o Combo
Premium (R$79) para a data.
Com
16 peças, a indicação do chef é composta por: seis sashimis (salmão, vieira e
haddock), dois bateras de salmão maçaricado com foie gras, dois sushis de
salmão maçaricado, dois sushis de barriga de salmão e, dois enrolados de
camarão empanado com ovas massago. Acompanham o combo, saladinha de truta rosa
em cubos no molho ponzu, shisso e tempura de atum.
SERVIÇO
CARMELLA
Instagram:
@carmellapatisserie
Endereço:
R. Vupabussu, 199
- Pinheiros
Telefone:
(11) 93045-1989
Horário
de Funcionamento:
- Segunda a domingo: 8h às 22h.
GAEL
COZINHA MESTIÇA
Instagram: @gaelcozinhamestica
Endereço:
Rua Ferreira de
Araújo, 322 – Pinheiros
Telefone:
(11) 91015-6005
Horário
de Funcionamento:
- Segunda a domingo: das 8h até o último
cliente.
-
Cozinha restaurante: segunda à quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sexta a
domingo, das 12h às 23h.
SASSÁ
SUSHI
Site: www.sassasushi.com.br
Instagram: @sassasushi
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim
Bibi
Telefone: (11) 3078-4538
Delivery: Whatsapp - (11) 99201-1605 / (11)
5183-3898 / iFood
Horários
de Funcionamento:
-
Segunda a sexta: 12h às 15h / 18h às 23h
-
Sábado e Domingo: 12h às 23h
ZENA
Site: http://www.zenacaffe.com.br/
Instagram: @zenacucina
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins
Telefone: (11) 3081-2158 / Telefone Delivery:
(11) 3082-9362
Horário
de funcionamento:
- Terça a domingo: 12h às 17h / 18h às 00h
Comentários
Postar um comentário