NH Curitiba The Five expande Five Lounge para
área aberta e anuncia cardápio inédito de tapas e drink, além de apresentações
aos sábados
Um
espaço ao ar livre que alia visual, alta coquetelaria e experiência
enogastronômica de inspiração espanhola. O NH Curitiba The Five anuncia a expansão
do seu wine & cocktail
bar, Five Lounge, para o grande terraço do Complexo The Five. Patrocinado pela label Johnny Walker Gold
Label Reserve®, o ambiente a céu aberto com poltronas, sofás e lareiras marca
sua estreia com uma programação musical à altura, convidando nomes da cena
musical curitibana do jazz,
blues, soul e rock
para se apresentar, além de oferecer novo menu de tapas e drinks.
O
espaço, que fica no segundo andar do Complexo The Five, receberá, durante todo o mês de
abril, apresentações da dupla Johaine e Anne Glober, dando aquele tom especial
e intimista ao entardecer dos sábados de outono da cidade. O menu especialmente
preparado pelo chef Silvonei
Souza traz inspiração espanhola, com novidadades exclusivas como tostas de
anchovas com tomate, azeitonas pretas e manjericão; tostas de cogumelos, parma
e muçarela de búfala, pequenas pizzas com parma, brie e tomaca de tomate seco e
trio de mini hambúrgueres com maionese de mostarda. Os carros-chefes da casa
como as croquetas de bacalhau, presunto serrano e funghi permanecem no
cardápio.
O
terraço do Five Lounge
conta ainda com uma carta de drinks
com os principais clássicos da alta coquetelaria, como cosmopolitans, bloody marys, dry martini e negronis. O mixologista
Ariel Todeschini, responsável por assinar o menu, preparou oito drinks autorais “Five Lounge
Specials” e uma carta especial com variações de gin tônica. Para adoçar, os
famosos churros espanhóis, servido com doce de leite, chocolate três texturas,
com cristais de sais, e pastel de massa filo com maçã e nozes, servido com
calda de damasco.
Vinhos
para as amenas noites de outono
O Five Lounge e terraço ainda
promovem o conceituado projeto Tão Longe, Tão Perto, formado pela sommelière Gabriela
Monteleone, wine director
do grupo D.O.M., e pelo argentino Ariel Kogan, importador de vinhos. A
iniciativa inovadora consiste em uma curadoria de vinhos brasileiros que
prioriza produtos feitos de forma artesanal e pautados em práticas
sustentáveis, desde o cultivo da uva até a taça. “O diferencial atrativo: o seu
vinho é retirado diretamente da torneira. Pedimos licença ao chopp, porque com a queda
nas temperaturas, os vinhos é que são servidos na pressão”, complementa o
diretor do NH Curitiba The
Five, Antonio de Albuquerque. Para continuar a enoexperiência em
casa, os clientes também têm a possibilidade de adquirir um growler personalizado de
vidro ou cerâmica colorida, disponíveis no bar. “Caso o cliente queira trazer o
seu growler de
casa, também é possível e nós enchemos nas torneiras”, acrescenta.
Os
shows no terraço são gratuitos, sempre a partir das 16h. O lounge e terraço têm
capacidade para 45 pessoas. Confira a programação completa do Five Lounge nas redes
sociais do bar em @fivelounge.
Serviço
Five
Lounge
Horário
de funcionamento: de
segunda a domingo, das 15h à 0h30
Shows
ao vivo no terraço:
sábado, das 16h às 20h
Endereço: Rua Nunes Machado, 68 – 2.º andar -
Batel | Curitiba - PR
Telefone:
+55 41 3434-9400
Instagram:
@fivelounge
Comentários
Postar um comentário