Conhecimento proposto na obra pode fazer a
diferença entre o sucesso e o fracasso de um empreendimento na área de
alimentação
A
gestão de negócios em alimentação pode ser um desafio para os empreendedores do
setor, pois envolve diversas questões como controle de estoque, planejamento do
cardápio, gestão de custos, atendimento ao cliente, entre outras. Por isso, é
importante buscar soluções eficientes para aperfeiçoar a gestão do negócio e
garantir o sucesso da empresa.
Nesse
sentido, dia 30 de março a Literare
Books International lançará em São Paulo, na Livraria JK Iguatemi
(Av. Jusceline Kubitschek, nº 2041, Itaim Bibi, São Paulo/ SP), a obra “Food Service One - Manual de projeto e
gerenciamento de negócios em alimentação”, que conquistou
recentemente o selo de best-seller e agora está em sua 2ª edição.
Soluções
para gestão de negócios em alimentação de todos os portes, visando transformar
negócios que estão carentes de gestão global: projetos funcionais, operação,
produção, recursos humanos, marketing, comercial, administrativo, contábil,
financeiro e estratégico. Este livro é voltado aos que querem empreender na
área de foodservice de forma correta e sem atalhos, sejam estudantes,
pesquisadores, arquitetos, profissionais de foodservice, empresários e
investidores do setor.
Nesta
2ª edição, os autores Ivim e Amauri Pelloso, filha e pai, abordam projetos e
planejamento estratégico global dos negócios, além de aprofundarem as
tendências do setor com os temas ESG, Metaverso e o Foodservice, Suplychain e o
Revit-BIM. O conteúdo da obra apresenta fatores essenciais para um negócio com
excepcionais resultados financeiros.
“Esta
obra é extremamente importante porque esse setor da economia apresenta
características próprias e específicas, que precisam ser levadas em
consideração no gerenciamento da empresa. Além disso, a indústria de alimentos
é altamente competitiva, exigindo que os gestores estejam sempre atualizados em
relação às tendências do mercado, inovações tecnológicas, legislação e
preferências dos consumidores”, revela a autora Ivim Pelloso.
Se
você está começando na área alimentícia ou já atua há alguns anos no setor, o “Food Service One” este é um
manual indispensável para melhorar a gestão e os processos do seu negócio.
SOBRE OS AUTORES
Amauri Pelloso – É fundador da FSone e sócio da
Kitchain. Iniciou atividade profissional na área de planejamento industrial e
há 43 anos atua no segmento de alimentação profissional. Participou de dois
importantes projetos na década de 1970, Lubeca e Maksoud Plaza, atuando junto
com a empresa de consultoria internacional Cini & Grisson, onde foram
implantados conceitos diferenciados para a produção de alimentos. Atuou também
como consultor na Hidroservice, principalmente na elaboração de projetos
hoteleiros e no desenvolvimento de novos equipamentos para fabricantes. Em
1986, fundou a Placontec, hoje chamada de Fsone, onde vem elaborando e
implantando projetos a diversos clientes importantes, como: Petrobras, Vale,
EDP, ETH, Birmann, Odebrecht, Sapore, GJP, Meliá, ClubMed, VW, Eletrolux e
Santa Massa. Hoje, com seu Know-How, atua fortemente na gestão e no controle de
unidades de alimentação e na elaboração de planos de negócios, de planejamentos
estratégicos e de metas de negócios em alimentação. Atua com diagnósticos e
recomendações. É professor da EGG-Escola em Gestão de Negócio da Gastronomia.
Ivim
Pelloso – Atua há
20 anos no Food Service com consultoria e projetos para negócios em
alimentação. Tem formação acadêmica em Nutrição, Arquitetura e MBA em
empreendedorismo e inovação. É sócia-executiva da FSone e fundadora da
plataforma KITCHAIN. Participou do programa Construindo um Sonho – SBT e do
programa Extreme Makeover – Rede Record, elaborando projetos e acompanhando
obras. Apresentou o programa Papo com Tempero na LiveTVBrasil e no YouTube, e o
programa Papo em Dia na Rede Brasil de Televisão. É criadora e apresentadora do
programa Cozinha Quatro Ponto Zero, na Band. É curadora e professora da
EGG-Escola em Gestão de Negócio da Gastronomia.
Mais informações
Livro: Food Service One - Manual de projeto e
gerenciamento de negócios em alimentação
Autores:
Ivim Pelloso e Amauri Pelloso
Editora:
Literare Books International – 2ª edição – 288 páginas – 2023 – R$ 69,70
Formato:
16 x 23 cm
Categoria:
Não Ficção
ISBN do físico:
9786559225200
ISBN do digital:
9786559221622
Onde encontrar: Loja
Literare Books | Amazon
| E-book
Comentários
Postar um comentário