Grés Gastronomia & Empório: executivo da semana tem receita típica do Camarões - o terceiro adversário do Brasil na Copa do Mundo.
Almoço Executivo do Grés é servido de terça a
sexta, das 11h30 às 17h
Especializado
em gastronomia contemporânea o Grés
Gastronomia & Empório apresenta o menu executivo da semana, que tem
como destaque uma entrada típica de Camarões, o terceiro adversário da seleção
brasileira na Copa do Mundo 2022.
O
almoço executivo do restaurante é servido de terça até sexta, das 11h às 17h30,
em três formatos diferentes: menu descomplicado (R$ 42), menu convidativo (R$
54) ou menu baco (R$ 65). Vale lembrar que nas terças a casa tem rolha livre
(nos outros dias da semana a taxa de R$ 50 é convertida em créditos para o
empório) e nas quartas, a partir das 16h, o Grés tem a Quarta Spritz. O cliente
compra dois drinks borbulhantes do menu especial por apenas R$ 39.
Confira
as receitas da semana: 29/11 até 02/12/22
-
Entradas: accra (bolinho de banana e mandioca servido com molho picante /
especial de Camarões) OU taco de pernil;
-
Principais: fazzoletti de cogumelos OU frango xadrez;
-
Sobremesas: gelato de acerola OU panna cota de iogurte com coulis de morango
Como
funciona?
Menu
Descomplicado: entrada fixa (focaccia com manteiga) + principal do menu
convidativo
Menu
Convidativo: entrada + principal + sobremesa
Menu
Baco: entrada + principal + taça de vinho
SERVIÇO
Rua
Saldanha Marinho, 1582 – Praça da Espanha
Terça
a sábado: 9h30 às 23h
Domingo:
9h30 às 23h
Comentários
Postar um comentário