Açougue Vegano traz a receita exclusiva da rede
para ser comercializada de forma prática numa embalagem de 350g
Atendendo
a um antigo pedido dos seus clientes, a rede de restaurantes Açougue Vegano
começa a vender a famosa receita do molho cheddar que vai nos seus lanches, em
embalagens de 350g, para consumir em casa. A novidade pode ser encontrada em
todas as lojas da rede localizadas na capital paulista, em Campinas/SP e no Rio
de Janeiro, nos aplicativos de delivery Rappi e iFood e também na recém lançada
loja virtual, pelo preço de R$ 29,90.
O
molho cheddar vegano é baseado na exclusiva receita desenvolvida pelos chefes
Celso Fortes e Michelle Rodriguez, cujo ingrediente básico é a cenoura
defumada. Uma excelente opção para as pessoas que excluíram de seu cardápio
ovos e laticínios, mas sentem falta de comer o queijo cheddar tradicional.
Loja
online: loja.acouguevegano.com.br
SOBRE AÇOUGUE VEGANO
Criada
no Rio de Janeiro em 2016, é a primeira rede de franquias de restaurantes
veganos do Brasil. Nasceu do encontro entre os amigos Celso Fortes e Michelle
Rodriguez que, na época estudantes de gastronomia, começaram a elaborar
receitas que fossem realmente saborosas e convencessem os paladares mais
exigentes de que a carne não é assim tão essencial. As receitas impressionam
até quem não abdicou do consumo da carne, que inclusive hoje representa 58% dos
clientes da rede. Entre elas, a coxinha de jaca, premiada pela Sociedade
Vegetariana Brasileira, o espetinho de soja, a feijoada vegana, a moqueca de
banana da terra, além de uma linha de congelados para ser preparada em casa.
Entrou para o franchising em 2019 e, atualmente, possui seis lojas no eixo
Rio-São Paulo e com previsão de inaugurar nos próximos meses nas cidades de
Teresina/PI e João Pessoa/PB.
Comentários
Postar um comentário