Chef Henrique Campos lança novas focaccias de Bressaola e Mortadela

 


Novidade integra o cardápio do Figurate Italian Bar, que também traz pizzas, porções e sobremesas

Para quem é fã de embutidos, o Figurate Italian Bar traz duas estreias muito saborosas. As novas criações do chef Henrique Campos, especialista em culinária italiana, integram o tradicional menu de focaccias da casa, no qual já estão os sabores Caprese, Funghi, Pastrami e Veggie. As novidades são as focaccias Bressaola e Mortadela, que já podem ser pedidas pelo IFood ou retiradas no balcão.

A focaccia Bressaola é feita com a massa de fermentação natural da casa, recheada com o embutido – um tipo de carne bovina seca ao ar livre que foi envelhecida por dois ou três meses – e queijo Apezzenler, maionese com especiarias e rúcula. A de Mortadela, também com a focaccia de fermentação natural, é recheada com mortadela artesanal, queijo asiago, tomate seco, mostarda caseira e alface. Os preços são R$ 29 e R$ 27.

Além das tradicionais focaccias, o cardápio do Figurate Italian Bar inclui pizzas e doces tradicionais italianos, como o cannoli siciliano, com cinco unidades a R$ 18, e o bombolone recheado com zabaione, por R$ 18 a porção com quatro unidades.

O Figurate Italian Bar atende de terça-feira a sábado, das 17h às 22h, pelo IFood ou pelo Whatsapp (41) 99246-0112. Enquanto durarem os decretos municipais e estaduais para combate à Covid-19 a casa não abre para atendimento no local. Mais informações em www.instagram.com/figurateitalianbar.

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