Novidade integra o cardápio do Figurate Italian
Bar, que também traz pizzas, porções e sobremesas
Para
quem é fã de embutidos, o Figurate Italian Bar traz duas estreias muito
saborosas. As novas criações do chef Henrique Campos, especialista em culinária
italiana, integram o tradicional menu de focaccias da casa, no qual já estão os
sabores Caprese, Funghi, Pastrami e Veggie. As novidades são as
focaccias Bressaola e Mortadela, que já podem ser pedidas pelo IFood ou
retiradas no balcão.
A focaccia Bressaola
é feita com a massa de fermentação natural da casa, recheada com o embutido –
um tipo de carne bovina seca ao ar livre que foi envelhecida por dois ou três
meses – e queijo Apezzenler, maionese com especiarias e rúcula. A de Mortadela,
também com a focaccia de fermentação natural, é recheada com
mortadela artesanal, queijo asiago, tomate seco, mostarda caseira e alface. Os
preços são R$ 29 e R$ 27.
Além
das tradicionais focaccias, o cardápio do Figurate Italian Bar inclui pizzas e
doces tradicionais italianos, como o cannoli siciliano, com cinco unidades a R$
18, e o bombolone recheado com zabaione, por R$ 18 a porção com quatro
unidades.
O
Figurate Italian Bar atende de terça-feira a sábado, das 17h às 22h, pelo IFood
ou pelo Whatsapp (41) 99246-0112. Enquanto durarem os decretos municipais e
estaduais para combate à Covid-19 a casa não abre para atendimento no local.
Mais informações em www.instagram.com/figurateitalianbar.
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