Todas as pizzas são de fermentação natural e
com ingredientes de produtores locais
Um
dos espaços mais charmosos da cidade, o Carmel Gastrobar agora traz para os
frequentadores o toque do chef Henrique Campos, especialista em gastronomia
italiana. O sucesso das pizzas de fermentação natural com ingredientes
orgânicos, criações do chef à frente do Figurate Italian Food, estreiam no menu
do Carmel em um mix de opções com carne, vegetariana, vegana e releituras de
clássicos como o Corn & Bacon.
“O
Carmel é referência na gastronomia curitibana e fiquei muito honrado com a
possibilidade de incluir as pizzas no menu. Faço alterações constantes nos
sabores levando sempre em consideração os ingredientes da estação e sempre
privilegiando produtores locais”, conta o chef Henrique Campos.
O
menu com as pizzas de fermentação natural pode ser consumido na casa (R. Dep.
Carneiro de Campos, 159 - Hugo Lange) de quarta a sábado das 18h às 00h, via
pedidos no iFood ou pelo Whatsapp 3252-3222.
Confira
o menu especial de pizzas do chef Henrique Campos no Carmel Gastrobar:
Spettacolare
R$ 37
Uma
criação exclusiva, feita com massas de fermentação natural, creme de batatas,
queijo colonial, linguiça de pernil e pan gratato.
Speck
e mozzarella R$ 41,50
Mais
um clássico italiano, massa de fermentação natural, molho de tomate, mozzarella
fresca, e speck (presunto tipo parma).
Milano
R$ 37,40
Massa
de fermentação natural, molho de tomate, queijo asiago, gorgonzola cremoso e
salame tipo sopressa italiano.
Zuchinni
R$ 33
Pizza
100% vegana, feita com massa de fermentação natural, creme de batatas,
abobrinha fatiada e pan gratato.
Tri
formaggio R$ 35
Massa
de fermentação natural, molho de tomate, queijo asiago, queijo gorgonzola e
cream cheese.
Blumenau
e Cippola R$ 39,40
Massa
de fermentação natural, molho de tomate, queijo scamorza defumado, linguiça
blumenau e geleia de cebola roxa.
Funghi
Scamorza R$ 37
Pizza
de fermentação natural, molho de tomate, queijo scarmoza, cogumelos shitake e
paris, tomate cereja.
Marguerita
clássica R$ 36,50
Pizza
de fermentação natural, molho de tomate, queijo mozzarela fresca, tomates
cereja e pesto de manjericão.
Figurate
R$ 39
Pizza
de fermentação natural com molho de tomate da casa, queijo asiago, geleia de
tomate, rúcula e prosciutto.
Comentários
Postar um comentário