Isabela ensina receita clássica, saborosa e fácil de fazer
Uma
sobremesa sempre cai bem, seja para complementar o cardápio ou para tornar o
lanche da tarde mais especial. Quando a receita é um clássico Brigadeirão, é
impossível resistir! Por isso, a Isabela,
marca líder em massas, torradas e biscoitos na Região Sul do País, ensina como
preparar um Brigadeirão fácil, que rende 10 porções, ideal para servir a todos!
É a típica receita com gostinho de momento feliz, aquele sabor de família que
fica marcado na memória.
Confira
abaixo a receita completa:
Brigadeirão
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maizena Isabela
2
latas de leite condensado
1 lata com a mesma medida
de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
80 g de margarina
150 g de chocolate em pó
Cobertura
de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Para
Decorar:
1 pacote de Biscoito Tortinhas Isabela sabor
Chocolate
Chocolate granulado a gosto
Modo
de Preparo:
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maizena, leite condensado, a
mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina, chocolate em pó e bata
até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone
central, acomode a massa e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 50
minutos.
- Prepare a cobertura de brigadeiro: Em uma panela média, coloque o leite
condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexa delicadamente até obter o
ponto de brigadeiro mole e reserve.
- Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima
e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e
chocolate granulado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo:
1 hora
Para
mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br
Comentários
Postar um comentário